Roy & Sabine Müller(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelalterliche Silberhochzeit - 44 Gäste
Einen lieben Dank an die Mitarbeiter des Hauses. Service und Betreuung waren perfekt, das Menu und die Unterbringung von hervorragender Qualität. Uns und unseren Gästen war es eine angenehme und kurzweilige Zeit. Vielen Dank auch für die Unterstützung bei unserem Programm in und um der Klosterruine sowie der angereisten Künstler. Wir wünschen Ihnen noch viele liebe Gäste in Ihrem Haus, die Sie sicher ebenso lieb umsorgen wie uns.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel mit Charme und Geschichte
Wir hatten das grosse Glück, vor der Überschwemmung dort gewesen zu sein. Ein sehr gepflegtes, charmantes Hotel an ruhiger Lage mitten im Grünen. Die geschichtsträchtige Klosterruine bietet viele Möglichkeiten für Fotografien sowie Feste und Hochzeiten. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr gut.
Eyk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wer gut feiern will, der ist hier genau richtig!
Wir haben unsere Silberhochzeit mit 80 Gästen in diesem Hotel gefeiert und sind begeistert! Von der Betreuung durch Adrienne H. über die Rezeption bis hin zu den kompetenten und freundlichen Servicekräften ist die gesamte Mannschaft bis in die Haarspitzen motiviert! Gefeiert haben wir in der Kulturscheune. Dort haben wir eine überaus festliche Atmosphäre an großen, runden Tischen erlebt. Das Büffet wurde von allen Gästen mehrmals gelobt, der Service war bis in die frühen Morgenstunden auf Zack. Auch das Hotel und…

Simona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Wir waren drei Tage über Silvester 2012/13 mit Silvesterveranstaltung in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Organisation der Silvesterparty (wir waren in der Kulturscheune ) und das gesamte Umfeld im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir möchten uns für diesen angenehmen Aufenthalt bei allen Mitarbeitern und der Geschäftsleitung bedanken. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Feier Top - Übernachtung naja...
Wir waren hier zu einer Weihnachtsfeier, welche in der Kulturscheune statt fand und sehr gut war, mit tollem Programm und Essen und schneller Bedienung. Untergebracht waren wir in dem Gästehaus. Unser Zimmer war, denke ich eher ein Einzelzimmer mit 1,40 m breiten Bett als Doppelzimmer verkauft. Das Bad war kalt ohne Heizkörper und keiner Ablage, keiner Duschwand/Vorhang und keiner Belüftung!!! Die Einrichtung im Zimmer dunkel, alt und nicht sehr gemütlich. Einzig neues war ein Flachbild-TV. Ein Rauchmelder war auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Wochenende
ein phantastisches Hotel, sehr großzügige Anlage in wunderschöner Natur ein wunderschönes Hotel, sehr gut zur Erholung, Ausflug ins Muldental, hervorzuheben der tolle Service
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Getrübtes Hochzeitsfest bei Sonnenschein
Wir haben unsere Hochzeit am Wochenende vom 19. Mai im Kloster Nimbschen gefeiert - die Zimmer sind normal und gut ausgestattet - die Anlage sehr weitläufig. Bei schönem Wetter kann man hier gut die Seele baumeln lassen und einen Spaziergang entlang der Mulde genießen. Im Gegensatz zu meinem Vorredner fand ich die Bedingungen im Gewölbesaal super, auch für über 80 Leute, die Säulen dienen meiner Meinung nach noch ein Bisschen der ehrwürdigen Stimmung. Die Akustik ist nicht die Beste aber hier ist auch der DJ…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hochzeit, Location Hotel Kloster Nimbschen
Die Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants ist ideal für jegliche Art von Firmen oder Familienfeiern. Wer aber auch mal nur zum auswärtigen Essen unterwegs ist, wird definitiv von der hervorragenden und saisonal abwechselnden Küche überzeugt sein. gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel und das Restaurant sind für gehobene Ansprüche zu empfehlen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft für eine Hochzeit!
Wir haben unsere Hochzeitsfeier mit vielen Freunden und Bekannten in der Kulturscheune gefeiert. Es war, nicht nur für uns, als Brautpaar, ein unvergesslicher Tag. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schickes restauriertes Hotel!
Schönes Landhotel. Saubere Zimmer und gute Küche und Einrichtung des Restaurants. Angeschlossene Bowlingbahn macht Spaß!