Thea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder
Super Hotel da passt einfach alles,sehr freundliches personal .Essen ist auch sehr gut. Zum Ausspannen das ideale Hotel.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhochzeit im Kloster Nimbschen
Wir haben für unsere Hochzeit im Mai das Kloster Nimbschen als Location gewählt. Es gibt viele tolle Möglichkeiten seine Hochzeit hier individuell zu gestalten. Besonders die freie Trauung in der Klosterruine war wunderschön und einzigartig. Die Räumlichkeiten sind einfach nur super schön und Essen sowie Service spitze! Wir können es nur weiterempfehlen.
Carolyn & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unsere Traumhochzeit im Hotel Kloster Nimbschen
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern zu einem angemessenem Preis. >Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr ausgezeichnete Küche. Rundum Wohlfühlen in einer angenehmen sehr sauberen und freundlichen Atmosphäre. Super Preis/Leistungsverhältnis, zu jeder Jehreszeit sehr empfehlenswert.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hochzeitsfeier mit Schrecken im Kloster Nimbschen
Das Hotel an sich war auf den Ersten Blick weitläufig und angenehm. Um Gottes Willen, nicht im Kloster Nimbschen heiraten!
Dennis & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hochzeitsfeier
Wir haben unsere Hochzeit in Hotel Kloster Nimbschen gefeiert und waren sehr zu frieden mit allem,vom Ambiente bis hin zum Speißenangebot war alles Top,genau wie wir uns das gewünscht und vorgestellt haben. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Tag.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kloster Nimbschen
Sehr schönes Hotel außerhalb von Grimma gelegen. Die Führung durch die Klosteruine war sehr interessant. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert
weitläufiges Areal, welches offenbar mit viel Liebe un Aufwand in gutem Zustand gehalten wird. Das Hotel hat verschiedene Bettenhäuser mit unterschiedlichen Kategorien. Aber m.E. sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Speisen und Freundlichkeit des Personals - sehr gut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durschnittliches Hotel, große Sonderflächen
Ich habe das Hotel Anfang Juni 2011 anläßlich einer Hochzeit im Freundeskreis besucht. Das Zimmer war zweckmäßig, aber recht einfach eingerichtet. Wie mir gesagt wurde, bietet das Hotel einen Drei-Sterne- und einen Vier-Sterne-Teil an, wobei ich angeblich in letzterem untergebracht gewesen sei. Für diese Kategorie war die Ausstattung eher unterdurchschnittlich. Positiv zu erwähnen ist allerdings die vom Waschbereich abgetrennte separate Toilette. Im Haus wird W-LAN angeboten, allerdings (bin ich hier…
Holger(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kloster ohne Nonnen
Klosteranlage im kleinen Vorort von Grimma. Gut mit Pkw erreichbar mit Parkplatz. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel hab ich gesehen, doch kann nicht beurteilen, wie die Anbindung ist. An Kloster erinnert leider (!) nichts mehr, zumindest nicht offensichtlich, wobei ich aufgrund des Anlasses (Hochzeitsfeier) nicht auf die Suche gegangen bin. Zimmer recht gross, modern, Flat-TV, Bar, moderne Ausstattung, gutes Bett, Terasse mit Blick zum Tennisplatz, modernes sauberes Bad mit grosser Dusche. WLAN (doch nicht…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gut für Tagungen geeignet
Der Name lässt vermuten, dass es sich bei dem Hotel um eine alte Klosteranlage handelt. Auf jeden Fall besteht das Hotel aus mehreren, teilweise älteren aber sehr gut sanierten Gebäuden. Es gibt auf dem Gelände mehrere Parkplätze. Ich war im Rahmen einer Tagung dort; obwohl zeitgleich im Hotel mehrere Tagungsgruppen anwesend waren, fanden doch alle Gäste einen Parkplatz. Das Hotel eignet sich insbesondere hervorragend für Firmenveranstaltungen, Tagungen usw. Unser Tagungsraum war sehr gut ausgestattet;…