Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlwochenende
Sehr sauberes und Familienorientiertes Hotel der gehobenen Spitzenklasse. Frei nach dem Motto " Erholen & Leben ". Direkt an der Mulde gelegen. Sehr schöne Rad und Wanderwege in der Umgebung. Minigolf, Sauna und Bowling direkt vor Ort. Hotel und Gästehaus mit sehr anspruchsvollen Zimmern. Für jede Art von Feierlichkeiten, Hochzeiten, Schuleinführungen usw. bestens geeignet. Wir kommen gern wieder!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehm
Ich war das erste Mal hier und überrascht von der angenehmen Atmopshäre. Im Rahmen einer Familienfeier gab es reichlich zu essen und zu trinken, alles top. Die Zimmer und das gesamte Hotel sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Kellner waren total auf Zack. So schnell konnte man gar nicht trrinken :-)) Dickes Lob an das Hotel Team!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gern
Wir sind sehr oft im der Gegend unterwegs und übernachten immer im Kloster. Ein angenehmer Aufenthalt ist dort sicher.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel, aber kein gutes Frühstück
Ich war als Geschäftsreisender in diesem Hotel. Es liegt abseits von Grimma. Sehr ruhig gelegen. Aber eigentlich nur gut mit einem PKW zuerreichen. Für diese gibt es einen großen, aber unbewachten Parkplatz. An der Rezeption wurde ich schnell und professionell bedient. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das einzige negative. Der Fernseher! Viele Programme bekommt man garnicht oder nur mit sehr schlechtem Empfang. Und ohne Videotext. Das Frühstück! Naja... Keine tolle Auswahl und die Qualität ist auch…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Absolute Ruhe
Das Hotel .. ein ehemaliges Kloster ..ist sehr schön .. das ganze wurde komplett neu renoviert .. Bilder im Haus dokumentieren alles ... Das Restaurant sieht auch sehr schön aus .. alles offen und großzügig ... Internet gibt es da auch ... kostet extra und funktioniert mal mehr mal wenige gut ... könnte man dran arbeiten .. aber wer hier nächtigt ist wohl auf ruhe aus und braucht das nicht
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Waldlage. Essen ist super lecker und die Ausstattung des Hotels im Ganzen ist sehr ansprechend. Als Tagungshotel für Mittelgroße Gruppen sehr geeignet. Supere Service.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schlechtes Frühstück!
Sehr schlechtes Frühstück, Speisen wurden nicht nachgelegt, wenn etwas weg war gab es nichts frisches nach! Auf meine Anfrage gab es nur eine patzige Reaktion der bedienung! Bei der anschließenden Beschwerde erfolgte keinerlei Reaktion. Zu viele Busse waren angereist.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wir waren runherum zufrieden
Das Hotel ist eine große Anlage auf dem ehemaligen Kloster, in dem die Frau von Luther, Katharina von Bora Nonne war. Alles weitläufig bestehend aus einem Hotel einem Gästehaus und anderen Häusern in dem Bowlingbahn sowie Tagungsräume untergebracht sind. Nach der großen Flut 2002 komplett saniert. Dabei sind verschiedene Häuser noch aus historischen Zeiten. Wir als Seminar hatten Vollpension.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr einsam gelegen und Geruchsbelästigung
Das Hotel liegt weit außerhalb und es sind keine Geschäfte bzw. Restaurants in der näheren Umgebung. Auf den Gängen und auf den Zimmern sehr starke chemische Gerüche von Lösungsmitteln oder Insektenspray, teilweise unerträglich. Sehr einfaches Frühstück. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet, sogar mit großen Flatscreen Fernsehern. Empfehlenswert bei Bahnanreise vorher eine Taxe zu bestellen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr nettes Hotel mit funktionalen Tagungsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen, auch die "Zwischenmahlzeiten" - 2. Frühstück und Kaffeepause - waren sehr gut und immer mit frischem Obst versehen.