Mario(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer unvergesslicher Aufenthalt
Erholsamer unvergesslicher Aufenthalt, saubere Zimmer, freundliches Personal. Leider hatten wir keine Zeit die Sauna zu nutzen.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll im Nimbschen
Das Hotel ist echt toll, da man dort einen tollen Aufenthalt geniessen kann. Ich würde immer wieder in Grimma buchen. Jaaa
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Schönes, sauberes Zimmer und Bad in guter Lage, sowie ein gutes Frühstücksangebot runden das Ganze ab.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gepflegtes Hotel - nettes Personal
gepflegtes Hotel - nah an der Stadt und doch mitten in der Natur! schönes Ambiente im Restaurant! großer Komplex - etwas unübersichtlich!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel - mit allem was man sich wünscht
Ein sehr schön gepflegtes und top sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Das Frühstück ist klasse,( bitte die Eier warm halten- nur Maisgranulat hält kein Ei warm.....)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freundliches Landhotel mit schönem Abiente
freundliche Ansprache gepaart mit lokaler Atmosphäre. Gute Küche und faire Preise speziell im Gasthaus. Insgesamt schönes Ambiente.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP Urlaub
War ein sehr gelungenes Wochenende mit allen Annehmlichkeiten. Danke Besonders nettes Personal. Wir kommen gerne wieder obwohl ca. 500 km Anreise.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in Grimma
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisen, Ruhesuchende, Spaziergänger, Radfahrer. Besuchen Sie die Klosterschänke.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superfeier
Wir hatten eine größere Geburtstagsfeier in Kloster Nimbschen, ca.30 Personen mit Übernachtung. Die Feier war rundum gelungen. Raum, Raumgestaltung, Service Essen und die Zimmer waren super. Besonders möchte ich das Büfett loben, es war wirklich außergewöhnlich, alles war lecker und frisch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weinachtsveranstaltung
Das Hotel ist sehr schön . Wir waren schon 3x zur Weinachszeit da. Die Weinachtveranstaltung ist der Hammer. Anschließend im Hotel übernachten . Immer eine Reise wert .