Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich freue mich auf die nächste Gelegenheit hier zu sein und werde auch mit meiner Familie wiederkommen. Vielen Dank an das Team!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach nur furchtbar, katastrophal
unzumutbare Lärmbelästigung, katastrophaler Service. Das vermeintliche Idyll entpuppte sich als Reinfall. Preis - Leistung ein glatter Witz
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehledswert
sehr gut, freundliches und flottes personal, sehr ansprechendes Ambiente, ausgezeichnetes Preis-Leistugsverhältnis

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Runde Angelegenheit!
Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend! Das Hotel, die Zimmer und sonstige Räumlichkeiten sind modern eingerichtet und ruhig gelegen. Mit dem Essen und der Tagungsverpflegung war ich sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
In der Vorbereitung unseres Urlaubs baten wir um Voraussendung der Schlössercard. Auf grund der Kürze der zeit war eine Zusendung per Post nicht mehr möglich. Der Mitarbeiter der Rezeption regelte in unserem Sinne die Angelegenheit so,daß wir schon bei unserer Anreise die Burg Mildenstein kostenlos besuchen konnten obwohl wir noch nicht im Besitz der Card waren.Ganz herzlichen Dank für diesen Service an dieser Stelle.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Küche
Das Kloster Nimbschen ist ein räumlich großzügiges Hotel in einer Art Parklandschaft. Angenehme Atmosphäre und hervorragende Küche.
Peter(26-30)Deutschland
Empfehlenswert jedoch voll mit Hochzeiten am WE
Hotel mit historischem Hintergrund in altem Kloster. Zwei Restaurants und mehreren Möglichkeiten für Hochzeiten. Nettes Peronal, große saubere Zimmer.
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besuch der Highland Games in Trebsen
In sehr ruhiger Lage und angenehmer Atmosphäre haben wir 2 sehr schöne Tage im Kloster Nimbschen verbracht und empfehlen es gern weiter!
Bernhardt(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel macht auf mich einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist gut und ruhig und mein Zimmer war sauber, ruhig und geräumig. Das Badezimmer ist sehr komfortabel und die Betten recht bequem. Den Frühstücksraum empfand ich als sehr gemütlich und das Buffet reichlich.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel und zentral gelegen!
Es war ein sehr guter Aufenthalt! Das Zimmer geräumig und sauber! Das Frühstück mit liebe vorbereitet und eine genügsame Auswahl mit frische Produkten. Das Personal sehr zu vorkommend und hilfsbereit.