Das Hotel iist eine gute Wahl, was leider nicht auf den in der Website angepriesenen Zugang per Schiff zutrifft ! Hier fehlt eine Entsprechende Wegweisung sowohl von, als auch zum Hotel. Der "Weg" selbst ist eine einzige Katastrophe und für Ältere und Gehbehinderte absolut unbrauchbar !
Wir waren als Gäste zur goldenen Hochzeit eingeladen und mehr als begeistert. Hilfe bei der Vorbereitung zur Feier,Ausstattung ,Freundlichkeit der Mitarbeiter, super Hotelzimmer. Gerne wieder.
Waren sehr zufrieden. Angebote und Personal: alles super.
Auch die LAGE AN DER MULDE IST SEHR BEEINDRUCKEND:
Nur die Zufahrt/Abfahrt mit PKW ist an der Ausfahrt gefährlich. Hier wäre ein Kurvenspiegel sinnvoll.
Alles sehr schön, immer eine Reise Wert.
Nur für das Gästehaus ist der Preis nicht im Rahmen, gegenüber anderen Hotels und Gästehäuser.
Werde auf jeden fall wieder Buchen in diesem Hotel.
Es war für uns der schönste Tag. Angefangen von der Organisation bis hin zum Service. Es gab nichts zu beanstanden. Die Snackbar am Nachmittag war super mit sehr netter Begrüßung. Auch das Buffet zum Abendessen war perfekt. Besonders möchten wir den Service loben, er war immer aufmerksam und sehr sehr nett. Auch die Organisation der Übernachtungen unserer Gäste war ohne Probleme und wurde mit allen Wünschen berücksichtigt. Unser Fazit: jederzeit würden wir wieder dort feiern und können es auf jedenfall weiter…