Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht gar nicht!
Das Hotel entspricht keinem 3.5 Sterne Standard. Die Betten sind eine Katastrophe, die Zimmer voll Staub , Risse in den Wänden und und und. Tische im Restaurant verlieren die Umrandung , für Kinder gefährlich. Das Frühstücksbuffet ist lieblos , das Toastbrot war die Oberkrönung. Es hatte bereits Ähnlichkeit mit Zwieback. Preise für den Zustand der Zimmer maßlos übertrieben !!!!! Wir kommen def. nicht wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei Radfahrern beliebtes Hotel.
wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt besucht. Es ist wohl vor allem bei Radfahrern beliebt, da es bei vielen Touren auf der Strecke liegt. Es hat etwas die Atmosphäre eines ehem. Ferienheimes, der Gasthof ist direkt integriert. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber. Leider zog es etwas. Die Abwicklung an der Rezeption war etwas unprofessionell und seltsam, dennoch war alles in Ordnung. Wir hatten einen Willkommensgruß mit "Früchten der Saison", der aus Kiwis und Banane bestand ;) der Pool war relativ…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich schon gut, aber zB Frühstück naja
Ein gutes Hotel. Alles recht sauber, im Zimmer und am Tisch. Das Frühstück lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Da gibt es im Ort einen Bioladen und was man bekommt ist von Aldi. Die Früchte der Saison nennen sich Kiwi, die glaube ich nicht aus Mecklenburg kommen. Der Pool-Bereich ist sehr gut, mit Fußbodenheizung rund herum. Der Tennisplatz hingegen ist wohl schon sehr lange nicht mehr benutzt worden. Das WLAN funktioniert im allgemeinen Bereich sehr gut, auf dem Zimmer muss man Glück haben.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben ein sehr schöne Tage in diesem Hotel verlebt. Die Zimmer waren sehr groß, schon etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Der Saunabereich ist schon etwas älter und auch sehr dunkel, aber durchaus funktionell. Das Schwimmbad ist ausreichend groß. Sehr zu empfehlen ist das Resaurant! Selten soooo lecker gegessen!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Personal schwach bis unfreundlich
Während des Eincheckens wurden wir von einem zum anderen weitergereicht, dann wurde erstmal telefoniert .. Ich hatte das Gefühl als Gast unwillkommen zu sein. Ausstattung passt in Kategorie 3 Sterne. Restaurant ist verbesserungswürdig. Geschäftsführer auswechseln
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Tage ausspannen mit Wellness
Nettes Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Das Hotel liegt leider im Nichts. Keine Geschäfte, Tankstelle und Einkaufsmöglichkeiten. Alles mindestens 6 km entfernt. Das Zimmer und der Pool top.Die Sauna leider Morgens nicht auf Themperatur. Das Frühstücksbuffet war ok wurde aber mit weniger Gästen auch immer kleiner. Früh da sein, sonst ist es abgegrast. Das Personal sollte auch auf Kleinigkeiten achten. ( zu wenig Schälchen für Marmelade, keine Tomaten mehr und Krümel fegt man nicht beim Abräumen auf den Boden…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides Hotel mit guter Küche
Wir waren mit unserem Aufenthalt grundsätzlich sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut und mit ausreichender Auswahl. Das enthaltene Restaurant bietet wirklich sehr gutes Essen an, so dass wir statt unterwegs etwas zu essen, lieber abends dort gegessen haben. Der Pool reicht, um ein paar Bahnen zu schwimmen und der Saunabereich ist attraktiv. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte eine kleine Terasse, so dass man auch draußen sitzen konnte. Die Sauberkeit war sehr gut, wir hatten…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswertes Hotel mit guter Küche und Wellness
das Haus kann man nur weiter empfehlen, wir sind sehr nett aufgenommen worden und wurden bestens bedient. Hervorragende geschmackvolle Küche, viel Fisch Speisen und regionale Kost. Prima, wir kommen wieder. Fam. H & B ST.aus Neuzelle
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt gut
Das von uns vor Ostern besuchte Hotel im Klützer Winkel hat eine schöne Lage und ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Die Küche läßt noch einige Wünsche offen. Schade denn gerade darauf hatten wir großen Wert gelegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Super war für uns die kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs.
Georg(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel zum kleinen Preis mit großem Service
Wir kommen jährlich in dieses Hotel. Immer wenn das Festival auf Schloss Bothmer ist. Die großzügigen Zimmer mit dem guten Essen und dem SPA Bereich sind sehr zu empfehlen. Der Personal ist sehr hilfsbereit. Als einziges Manko ist die Sauberkeit der Zimmer zu betrachten. Es könnte etwas mehr Staub gewischt sein. Wir freuen uns auf die kommenden Aufenthalte.