Yoshiko(46-50)Deutschland
Erholungssuchende sind hier richtig
Fernab der Hauptstraße haben wir im Hotel Klumpp die Ruhe und das schöne Herbstwetter genossen. Angenehmes, familiengeführtes Hotel mit Sauna, Schwimmbad und Solarium. Wir haben unsere Wochenendreise nach Baiersbronn rundum genossen. Leckeres Abend- und Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Ruhige Lage - perfekte Erholung
Zur Feier des 80. Geburtstages meiner Mutter haben wir uns für einen Wochenendaufenthalt im Hotel Klumpp in Baiersbronn entschieden. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in ruhiger, angenehmer Lage in Mitten des Schwarzwaldes. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Sonnige Erholung
Wir hatten Glück, uns bei sonnigem Wetter zu erholen. Nach einer Runde Schwimmen lagen wir gemütlich in den Liegen vor dem Schwimmbad des Hotels. Abends gab es immer ein super 6-Gänge-Menü. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Joachim(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Richtig schöner Urlaub. Das Essen köstlisch und 4 Sterne würdig. Leider habe ich bei diesem Urlaub an Gewischt zugenommen Wetter war herforragend.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Eine ausgezeichnete Küche . Positiv die persönliche Betreuung. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet (gute Schreinerarbeit). Gute Beleuchtung zum Lesen im Sessel und im Bett. Sehr ruhig gelegen.
Siegfried(71+)Deutschland
Hervorragend
Das Highlight war für uns das hervorragende Abendessen und die immer freundlichen Bedienungen.Waren rundherum zufrieden.
Uwe Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Ds ganze Ambiente im Hotel übertraf unsere Erwartungen. Schönes Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Die Lage ist gut und empfiehlt sich für Wanderungen und durch die Konuskarte zu Erkundungungsfahrten mit Bus und Bahn.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Familien-Hotel. Eheleute Klumpp sind immer bemüht, die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt keinen Kritiktpunkt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Diese Freundlichkeit die Gaumenfreuden es war unvergesslich ein Dankeschön an Familie Klumpp u dem Personal man fühlt sich willkommen es ist unbeschreiblich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel liegt schön ruhig direkt an der Murg.
Die Freundlichkeit von allen und die Sauberkeit! Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe und können zu Fuß erreicht werden. Hotel liegt schön ruhig direkt an der Murg.