Bewertungen (4 188)

Daniela(56-60)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Landschaft
Wunderschönes, sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Herrliche Bade- und Saunalandschaft, Yogaprogramm, Fitnessraum, leckeres Essen mit hervorragenden Weinen. Sehr schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Alles was man braucht zum Entspannen. Wir kommen wieder!
Angela(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Verbrachten 3 erholsame Tage und genossen die herrliche Region mit den Schlössern, Bergen und Seen. Das Hotel ist top mit einer einmaligen Badeanlage. Der Kaffee ist verbesserungswürdig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Yogaretreat
Der perfekte Raum für Yoga und sehr tolles bereicherndes Programm mit inspirierendem Yogalehrer-Pärchen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit., aber die Tage waren fast komplett ausgefüllt. In der Früh ging es um 7:00 Uhr los und abends bis 22:00. Dazwischen gab es ein paar Pausen. Kulinarisch hat es an nichts gefehlt und auch das vegane Abendmenü war ein Genuss. Allerdings waren wir vom Mittagslunch etwas enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaubsfeeling
Schönes Hotel mit viel Service, z.b. Kofferdienst, Parkdienst. Personal freundlich und kompetent. Ideal zum Ausruhen
Nicole(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Wunderschönes Hotel , sehr gutes Restaurant, perfekt zum entspannen und abschalten . Manchmal hatte man das Gefühl das die Kellner und Bedienungen einen nicht sehen möchten , wir mussten mehrmals aufstehen und sagen dass wir gerne mit was bestellen würden
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnessurlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr erholsam und wunderschön. Wir kommen wieder! Der neue Poolbereich ist sehr gelungen; der Eingangsbereich mit Rezeption sehr geschmackvoll und das Personal ist freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Sonne und Schatten
Die Lage des Hotels in der Nähe des Forggensee und in der Nähe von Schloss Neuschwanstein sind traumhaft. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage abseits des Tourismus. Das Essen war traumhaft. Der Service im Restaurant sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen war hervorragend. Die Badelandschaft wurde erweitert und bietet viel Platz, Wellness, Ruhe und auch Abwechslung. Es werden hervoragende E-Bikes vermietet. Allerdings für den Preis für 44 Euro pro Tag. Bei anderen Hotels der gleichen Kategorie ist dies…
Birgit(56-60)Deutschland
Als Paar auf Empfehlung Geschenk Gutschein
Empfang👍Frühstück super General, Garage 👍Wellnessbereich super, sauber und gepflegt, 5 Gänge Menü am 12.08.22 Preis Leistung total daneben , Wir haben uns dann für Übernachtung mit Frühstück entschieden. Zimmer ok.
Marlies(66-70)Deutschland
Schöööön
Wir kommen seit vielen Jahren ins König Ludwig und es ist immer ein gutes Gefühl! Man wird umsorgt und kann so richtig abschalten und genießen!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Entspannter und erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre, mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Service