Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Doris(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende
Super Hotel mit tollem Sportangebot. Wir haben uns wiedermal sehr gut erholt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne
Rüdiger(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Schön und erholsamer Wellnessurlaub mit guter Küche und sehr gutem Service. Die Suite war eine an König Ludwig erinnernde Impression. Es hat uns sehr gut gefallen!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage im König Ludwig
Wir haben als "Mehrfachtäter" wieder sehr schöne und erholsame Tage verbringen dürfen. Super Service und sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter*innen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Kurzurlaubstage
Wir hatten eine schöne,entspannte und leckere Zeit .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Katharina(56-60)Schweiz
Urlaub
Ein erholsamer und schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Spa, exzellentes Essen, toller Service
Das König Ludwig Hotel begeisterte mich durch einen schönen (und nie überfüllten) Spa-Bereich, exzellentes Essen (Halbpension ist ein Muss!) und allseits freundlichen Service + gutgelauntes Personal. Die Preise sind zwar ordentlich, aber dort ist man als Kunde wirklich König - und das Hotel damit sein Geld wert. Komme sehr gerne wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Genuss…
Ein wunderschönes, mit Stil und Geschmack eingerichtetes Hotel, Service wird in allen Bereichen groß geschrieben und eine Kulinarik vom Feinsten!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung & Luxus Pur - DANKE
Das war einfach nur toll.... - "viel" Platz zum privaten Ausruhen - sehr freundliches Personal - tolles Frühstück & Abendessen - leckere Cocktails mit Klavierspiel oder Musik.... - Sehr gute Lage für Kurzausflüge
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Wellnessurlaub im König Ludwig Resort
Super herzlicher Empfang in einer atemberaubenden Empfangshalle. Ab dem ersten Moment haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Resort ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Betten sind sehr komfortabel. Trotz Corona durfte man den gesamten Wellness Bereich nutzen. Einschränkungen waren nicht zu spüren. Das Frühstück war sensationell!!! Es gab einfach alles, was das Herz begehrt und das Personal ist wahnsinnig herzlich. Alles in allem waren es drei super erholsame…
Martina(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war auch sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt genossen.