Bewertungen (4 188)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Himmlisch
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war super freundlich, es gab alles was das Herz begehrte. Einfach Perfekt. Werde auf jeden Fall wieder zurück kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Entspannte Tage
Sehr schöne entspannte Tage im König Ludwig. Tolle Suite mit Sauna und Whirlpool. Frühstück und Abendessen war spitze. Die Lomi-Lomi Massage ein Traum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Erholsam , wunderbar auch der textilfreie Bereich mit Schwimmteich ! Schade nur , dass man dem schönen Wetter nicht draußen Frühstücken oder Abendessen konnten

Stefan(41-45)Deutschland
Entspannung auf höchstem Niveau
Waren zum 3. mal da, und sind jedes mal wieder begeistert. Design, Wellness, freundliches Personal, Essen, Ambiente immer wieder vom aller feinsten!
Anette & Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön kommen gerne wieder. Personal sehr freundliche, Service, Restaurant, Suite alles nur vom Besten. Liebe Grüße an unsere Servicekraft im Restaurant Karina Endler.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Ort
Schöne Anlage, nettes Personal, Gäste verteilen sich super, man findet immer ein Plätzchen. Immer wieder und Frühstücks Buffet ist top.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer top!
Das König Ludwig Hotel hat einmal mehr restlos überzeugt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Küche von auserlesener Qualität.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Entspannender Kurzurlaub mit einer grandiosen Wellnessoase, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Zudem sehr schöne Velowege.
Günter(71+)Deutschland
Willkommenshotel Residenz
Rundum sympathisches Wellness-Hotel, freundliches Personal auf allen Ebenen, vielseitige Bade- und Schwimm-Angebote.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einfach toll
Unser schönster Wellness Urlaub den wir je gemacht haben. Es war einfach toll. Von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal ist super freundlich. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel war sogut wie ausgebucht, die Pools überhaupt nicht überlaufen. Die Sauberkeit war verblüffend. Ich konnte kein Staubkorn finden in der ganzen Anlage. Wir hatten leider nur zwei Übernachtungen, trotzdem konnte man sich gut erholen und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich freue mich jetzt schon darauf. Danke…