Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzenklasse
Ein rund um gelungener Wellness-Urlaub. Wir sind höchst zufrieden gewesen. Können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als erwartet
Wir waren mit unsern beiden Töchtern im König Ludwig zur Geburtstagfeier einer unserer Tochter. Wir, meine Frau und ich, sowie unsere beiden Töchter waren sehr begeistert. Das Hotelangebot, sowie die nahen Ausflugsmöglichkeiten haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ihren Job verstanden. Wir sehen uns wieder in diesem Ambiente.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut, aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel mit Spa ist ein super Wellness-Hotel, aber es gibt ein paar Punkte die mich bei meinem letzten Aufenthalt gestört haben. Es war sehr heiß und im ganzen Hotelbereich z.B. Rezeption, Spa-Bereich und auch im Zimmer war keine Klimatisierung vorhanden ausser im Restaurant. Dies war nicht sehr angenehm, auch nicht bei den Anwendungen, die ja eigentlich zum Erholen und Entspannen gedacht sind. Zimmer im Landhaus Hochplatte sind renovierungsbedürftig zumindest die Bäder und eine Klimaanlage wäre…

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Schönstes Hotel in dem ich je war. Das Essen ist wunderbar, das Personal überaus freundlich. Die Wellness-Anlage ist riesig und sehr sauber. Das Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet wie alles andere im Hotel auch. Würde jederzeit gerne wieder hingehen.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Toller Spabereich, besonders das warme Aussenbecken mit Blick auf die Berge. Schöner Saunabereich mit ansprechendem Entertainment beim Aufguss. Fitnessbereich ok, durchgehend moderne Geräte (z.B. nur Technogym) ohne benötigte Karten wären allerdings besser. Zimmerausstattung gut, Betten sehr gut. Abendessen im Rahmen der Halbpension hat 5 Gänge und war jeden Abend ausnahmslos ein absoluter Genuss! Sterneniveau. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Himmlisch
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war super freundlich, es gab alles was das Herz begehrte. Einfach Perfekt. Werde auf jeden Fall wieder zurück kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Tage
Sehr schöne entspannte Tage im König Ludwig. Tolle Suite mit Sauna und Whirlpool. Frühstück und Abendessen war spitze. Die Lomi-Lomi Massage ein Traum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Erholsam , wunderbar auch der textilfreie Bereich mit Schwimmteich ! Schade nur , dass man dem schönen Wetter nicht draußen Frühstücken oder Abendessen konnten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung auf höchstem Niveau
Waren zum 3. mal da, und sind jedes mal wieder begeistert. Design, Wellness, freundliches Personal, Essen, Ambiente immer wieder vom aller feinsten!
Anette & Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön kommen gerne wieder. Personal sehr freundliche, Service, Restaurant, Suite alles nur vom Besten. Liebe Grüße an unsere Servicekraft im Restaurant Karina Endler.