Bewertungen (4 188)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Königlich
Ein wirklich tolles Haus, lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal, schöne Wellness Anlage. Zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Nach Umbau, noch schöner und wie gewohnt sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen, einfach genial....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwischenstopp
Tolles Hotel. Wellnesslandschaft wunderschön angelegt. Zimmer mit eigener Sauna toll und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl wir keine Fans von Halbpension sind, muss man zugestehen, dass die Qualität der angebotenen Speisen auf top Niveau war. Immer wieder gerne

Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel , zum wohlfühlen
Tolles Zimmer, sehr komfortables Bett, freundliche Angestellte und wunderschöner Wellnessbereich. Habe mich rund um wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reise
Das Hotelzimmer war super, alle Angestellten wie immer sehr zuvorkommend. Die Servicekraft beim Abendessen war spitze. Kleiner Kritikpunkt. Die Beleuchtung im Bad war zwar stilvoll aber man hatte kaum Licht zum Radieren oder Schminken. Beleuchtung des begehbaren Kleiderschrankes war ebenfalls zu dunkel. Beim Abendessen könnte man eine Vorspeise weglassen und dafür den Hauptgang etwas größer gestalten. Essen war aber wie immer super
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die beste Küche
Tolles Essen! Unglaublich freundliches Personal! Tolle Kulisse vom Pool aus! Wir kommen wieder! Das ganze Konzept ist wirklich sehr stimmig!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Die Erholung beginnt sobald die Eingangstüre durchschritten wird. Mitarbeiter strahlen die Ruhe und Freundlichkeit aus. Das Ambiente ist einzigartig und kulinarische ein Traum.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellnessurlaub mit erwachsenen Kinder
Das Hotel König Ludwig hat uns drei wunderbare Tage mit entspanntem Wellness, sehr feinem Essen in einer sehr schönen Atmosphäre bereitet. Wir sind begeistert von der tollen Hotelanlage in dieser schönen Landschaft. Der neu angelegte Schwimmteich, der beim unserem letzten Aufenthalt noch ein Naturteich war, fanden wir sehr schön zum Schwimmen und Abkühlen nach der Sauna. Auch die Lilienbar mit ihren kompetenten Barkeepern hat uns den Tag perfekt abgerundet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens!!
Wir wurden rundum verwöhnt: am Morgen mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, am Abend mit einem abwechslungsreichen , wohlschmeckenden und fürs Auge anregenden 5-Gänge-Menü, dazwischen konnten wir den Innen- und Außenpool, die Saunalandschaft und den Fitness-Raum nutzen. Wir haben uns wieder prima erholt und waren begeistert!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Aufenthalt
Von der Ankunft bis zum check out perfekter und zuvorkommender Service. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!