Bewertungen (4 188)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Erholung mit Wellness
Klasse Erholung mit Wellness und kulinarischen Highlights. Alle Wünsche werden erfüllt, es fehlt an nichts. Eine Auszeit aus dem Alltag ist sichergestellt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung garantiert
Alles in allem, war es fast perfekt. Alle Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich, das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, war der Zustand des Bades. Wir haben uns für die Sissi Suite entschieden und diese war auch wunderschön, allerdings gab es im Bad drei Mängel. Bei einem so luxuriösen Hotel erwarte ich, dass die Zimmer einwandfrei sind. Die Mängel wurden reklamiert und es kam sofort jemand zum Beheben, dies…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Tage Sonne und Erholung
Zum wiederholten Male ein paar perfekte Tage im König Ludwig bei Sonnenschein, Luxus, Wellness und leckerem Essen. Danke an das König Ludwig Team!

Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesstage
Alles super, Empfang, Bäderlandschaft inkl. deren Öffnungszeit, Essen traumhaft, Lilien Lunge & Bar hammermässig am Mittag wie am Abend. Sehr freundliches Personal, egal wo. Einzig der Speisesaal ist etwas "altbacken". Schön wäre auch etwas Hintergrundmusik, das würde es etwas einladender machen. Wir kommen wieder :)
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Naturpool!
Tolles Wellnesshotel mit einem ganz speziellen Wellnessbereich: Der Naturpool lädt wirklich zum Baden ein - egal in welcher Saison. Ansonsten erstklassige Zimmer und tollen Service. Vermisst hatten wir eigentlich nur einen kleinen Zwischenhappen am Mittag / Nachmittag.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr gut
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Gute Infrastruktur Geniales Menu Vielseitiges Buffet Tolle Wellness-Angebote
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes, edles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Das Frühstück ist reichhalt und das Abendessen sehr gut. Das Hotel liegt sehr gut, sodass man täglich verschiedene Ausflugsziele besuchen kann. Sowohl das Empfangspersonal als auch die Damen im Wellnessbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Tage im Hotel König Ludwig
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich mit Blick auf die Berge. Sehr gute Küche und ein überaus freundliches Personal. Gerne wieder!🙂
Melanie und Christoph(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Wir hatten einen perfekten Urlaub bei Ihnen und konnten uns völlig erholen. Unsere Suite mit Sauna und Whirlpool war unser kleines Highlight😍 Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend🤩 Das Essen war grandios. Das gesamte Hotel ist einfach perfekt/schön zum erholen🥰 Was wir vermissten, dass es nicht mehr Trinkstationen im Welnessbereich bei den Pools gab. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Das war schade. Wir werden definitiv wieder kommen, dieses mal dann jedoch im Sommer,…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel - auch bei schlechtem Wetter
Das grosszügige Hotel hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Aufenthaltsräume (z.B. die grosse Empfangshalle), Wellnessbereich, Kaffee/Bar lassen sich hervorragend nutzen. Die Weitläufigkeit der Anlagen tut gut.