Bewertungen (4 188)

Michael & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur super genießen
Ein super Hotel mit allem Komfort einem sehr schönen Wellness Bereich und bester Küche. Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Erholung beginnt bereits beim 'einchecken' und hatte für uns ihren Höhepunkt durch die sehr langen Öffnungszeiten, die weitläufige Wellness Landschaft und die wunderschöne Atmosphäre im Wellness Bereich. Genau das was wir zum erholen brauchen. Ein weiterer wesentlicher Punkt ist auch die absolute Ruhe die man hier vorfindet. …
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geburtstag
Sehr schöne Tage in einem wunderschönen Ambiente. Zimmer sehr schön! Frühstück und 5-Gänge Menü nicht zu übertreffen . Wellness Bereich sehr groß und schön.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub vom Feinsten
Wunderbare Hotel-Anlage (Wellness-Resort) zum Entspanngen, familiengeführt ( sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und SPA-Bereich), ausgezeichnete regionale Küche - herrliche Umgebung, viele Möglichkeiten zum Wandern, Besichtigen.

David(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastischer Aufenthalt
Schönes Hotel, hervorragendes Restaurant und freundliches Personal. Wir werden zurück sein! Der Koch ist besser als viele Fünf-Sterne-Hotels, die wir besucht haben.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Genuss und Wellnessurlaub
Schon beim Betreten des Hauses wird man von einem Zauber eingefangen und es beginnt ein königliches, zauberhaftes Dahinschweben und ein Gefühl von Engeln getragen zu sein.
karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Gepflegtes und optisch toller Hotelkomplex mit Ambiente. Freundliches Personal mit Fachkompetenz, der Gast steht im Mittelpunkt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar entspannte Auszeit
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames und herzliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich, professioneller Saunameister Manu. Großartiges Frühstücksbuffet, hervorragendes, hochqualitatives Abendmenue in schönem, edlem Ambiente. Wir kommen gerne wieder!
Conradin(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesstage im Allgäu
War wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Spa Anlage top und sauber. Behandlungen waren sehr angenehm. In der Sauna (90 Grad) gab es immer Aufgüsse die super gemacht wurden. Danke an das Team vom König Ludwig
Christian Herbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub der Extraklasse
Das Hotel besticht durch freundliches Personal und eine hohe Qualität. Wir haben die herrliche Aussicht des Wellnessbereiches genossen und eine erholsame Zeit gehabt. Das Angebot an Essen war überzeugend, teils mit kleinen Fehlern im Service. Die Lotus Lounge lädt mit Cocktails hervorragender Qualität ein. In Bezug auf Preis-/Leistung waren wir überzeugt, jedoch kennen wir preiswertere Häuser ähnlicher Güte. Insgesamt empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden wahrscheinlich eines Tages wieder kommen.
Maureen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt vom 22.12 bis 27.12. 2021
Es waren 5 Perfekte Tage, die wir im König-Ludwig Wellness erneut verbringen durften. Es hat alles wie immer gut geklappt. Sowohl mit unseren Zimmer Nummer als auch mit dem Dinner platzierung Wünsche. Die Personal war extrem freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war wie stets hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Fazit: unser lieblings Wellness Hotel in Deutschland seit einigen Jahren schon, immer wieder gerne im 2022.