Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Ein kleinen Punkt Abzug gibt es allerdings: die Bademäntel haben eine max. Größe von 2XL. Leider ist dies bei mir nicht passend, sodass ich immer meinen eigenen Bademantel mitbringen muss.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub trotz Mankos
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und überaus netten Servicepersonal (ausgenommen der Restaurantleiter). Das Abendessen war leider durchwachsen und hat zum Teil Verbesserungsbedarf.
Onemillion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxte Urlaubstage
Wir hatten eine wundervolle Suite mit Infrarotkabine und eine sehr ruhige Lage mit Blick auf die Tiroler Berge und die Almwiesen. Das Hotel hat überall sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber. Das 5-Gangabendessen war jeden Abend ein Highlight mit einer wunderbaren Küche und leckeren Suppen. Der Pool mit Blick auf HohenSchwangau hatte die richtige Temperatur und es war ein Fest morgens um sieben fast alleine zu schwimmen. Relaxte Urlaubstage.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Wellnessurlaub
Viel Licht und auch etwas Schatten Zimmer (Suite Schau Ludwig): Herrlicher Panoramablick; sehr schöne gepflegte stilvolle royale Einrichtung; sehr bequemes Bett; Grundsatz "Design follows function" allerdings nicht immer getroffen (Toilette im verglasten Badezimmer zu hellhörig - mangelnde Privacy; Haarföhn sehr schwach und unpraktisch; Beleuchtungskonzept und Beschriftungen sind schwer verständlich und schwer lesbar; keine transparente Kontrolle über Betriebszustand der Sauna - Temperaturwahl sowie ein/aus; keine…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in meinem Lieblingshotel im Allgäu. Ich konnte mich sehr gut entspannen. Das Essen war sehr gut, das Personal wie immer sehr freundlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme seit 2013 in das Hotel König Ludwig, und ich geniese jeden Aufenthalt immer wieder.Das Personalist freundlich und nicht aufdringlich. Die Ruhe und die Stille finde ich sehr angenehm. Der Wellnessbereich wunderschön.Frühstück alles was das Herz begehrt. Ein wunderschönes Haus.
Diva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein Traum!
Das König Ludwig überzeugt in allen Bereichen mit Professionalität! Von der Einrichtung über den unglaublichen SPA Bereich inklusive Anwendungen bis hin zum sensationellen Personal und Sterneverdächtiger Kulinarik - stets perfekt! Es macht wirklich Freude, dort Zeit genießen zu dürfen und man bekommt niemals genug davon. Unbedingt empfehlenswert!
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schöm
Perfekter Aufenthalt, es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Das Essen war ausgezeichnet, ein absoluter Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich war sauber und man konnte die Zeit dort einfach nur genießen und entspannen. Wir wollten gar nicht mehr gehen. :)
Caudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
"Supertolle Auszeit im "König-Ludwig-Paradies"
Das König Ludwig ist ein Top-Hotel, es fehlt absolut an Nichts. Wir haben uns in kürzester Zeit königlich erholt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre, leckere Küche vom Feinsten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist durchweg hervorragend sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön vorallem der Außenbereich mit wunderschönen Bergpanorama. Besonders zu betonen ist das, dass Personal überaus freundlich und aufmerksam ist. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter*innen des Hotels. Wir kommen gerne wieder !!