Bewertungen (4 188)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten 2021
Tolle Wellnesstag!!! Wunderschöne Suite!!! Geniales Frühstück!!! Abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendmenue!!!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Auszeit
Wundervolles und sauberes Hotel mit geschmackvoller, gehobener Einrichtung, sehr gutem Frühstücks-Buffet und 5-Gänge-Abendessen und sehr freundlichem Personal. Vielfältige Erholungsmöglichkeiten (Naturbecken, Schwimmbecken (drinnen/draußen), Whirlpool, Sauna, Massagen, Ruheraum. Das Hotel ist gut gelegen, sodass man viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung/Natur unternehmen kann. Jede Minute wurde von uns in vollen Zügen genossen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es fehlt der Feinschliff
Wir haben im Hotel König Ludwig 2 Nächte verbracht und das Musical besucht (Zweck unseres Aufenthalts). Das Hotel ist in den letzten Jahren gewachsen und hat sich zu einem passablen Wellnesshotel entwickelt, wobei der Stilmix in den Bauten manchmal doch sehr "überraschend" ist. Das Personal ist sehr bemüht. Leider haben wir nur einen Tisch im Restaurant-Keller bekommen: kein Fenster und sehr altertümlich! Für mich ein absolutes No-Go!!! Auch die Teppichböden in manchen der Zimmer und den meisten Gängen sind für…

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung Tobias Miorin
Sehr schöne Anlage mit ruhigem Ambiente. Sehr hochwertig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klare Empfehlung!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness Urlaub pur
Wer Erholung sucht, der ist hier genau am richtigen Ort! Familiär geführtes Hotel, in dem man wirklich den familiären Zusammenhalt spürt. Überall ein freundliches Wort und ein Lächeln das einen begrüßt. Toller Spa Bereich, super Außenbereich, leckere Cocktails an der Bar, ein überaus üppiges Frühstücksbuffet und ein wirklich sternewürdiges 5-Gänge Abendessen! Wir kommen gerne wieder!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Allgäuer Erholung
Familiengeführtes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames, herzliches Personal und hervorragende Verpflegung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wandern und Wellness - perfekt!
Wir haben unseren Urlaub absolut genossen. Herrliches Ambiente, fantastisches Hotel - mit köstlichem Essen, sehr freundlichem Service, lustigen Bar-Abenden und einer Wellness-Oase zum Abschalten. Wanderausflüge, z.B. zum Schloss und zu den zahlreichen Seen in der Umgebung, lohnen sich!
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub
Selten findet man ein Hotel, wo alles so gut organisiert ist. Alle Corona Schutzmaßnahmen wurden eingehalten, so dass man sich sicher fühlt. Personal ist so freundlich, dass man alle Sorgen vergisst. Das Hotel an sich ist einfach nur wunderschön.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
4 Sterne Hotel, dass sich wie 5 Sterne anfühlt!
Wir waren seit langem auf der Suche nach einem Hotel, indem wir uns so wohlfühlen, um regelmäßig wiederkommen zu wollen. Was soll ich sagen: wir haben es gefunden!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!!!
Wir hatten wunderschöne Tage im König Ludwig. Ob die Reinigung des Zimmers, der Spabereich mit den neuen Liegen, daß Früstück und das Abendessen und der abschließende Besuch der Bar, alles war Dank des Personals perfekt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir hatten die Suite Ludwig.Das Bad ist so groß, daß man doch zwei Haken für die Bademäntel montieren könnte. Die feuchten Bademäntel in den begehbaren Kleiderschrank zu hängen muß wirklich nicht sein. Leider gibt es zum Abschied kein Kräutersalz mehr, was schade…