Bewertungen (4 188)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns im König Ludwig sehr wohl gefühlt. Die Aussenanlage ist traumhaft schön. Das kpl. Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber . Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Balkon. Der könnte etwas einladender sein. Sprich statt Betonboden vielleicht Stein oder Holz. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.
Markus De Pizzol(46-50)Schweiz
Ein Traum Besuch im König Ludwig
Wir waren bereits das dritte Mal im König - und es war wieder ein Genuss in jeder Beziehung! In Ihrem Hause stimmt einfach Alles!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzen Hotel
War erneut einfach nur schön und der Umbau sehr gelungen. Auch das Hygienekonzept war akzeptabel. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel wunderbar erholen. Wir kommen wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Geburtstagswellness
3 schöne, entspannte und erholsame Wellnestage in einer zauberhaften Landschaft mit sehr tollen Abend Menues und passender Weinbegleitung
Martina(26-30)Deutschland
Erholung
Pure Entspannung, gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr schöne renovierte Zimmer, Renovierung im Eingangs und Restaurantbereich sehr willkommen
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung. Es lässt kein Wünsche offen. Das Ludwig Refugium überzeugt mit differenzierten Angeboten, guter Beratung und kompetenter Ausführung. Man fühlt sich danach wie neu geboren. Vom Frühstücksbüfett schwärmt meine Frau heute noch jeden Morgen und das abwechslungsreiche 5gänge Menü konnte jeden Abend überzeugen. Selbst Sonderwüsche unserer Enkelin realisiert das flexible Küchenteam schnell und lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und äußerst…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Verwöhn-Auszeit
Aufmerksames Personal, unfassbares Frühstücksbuffet, ein Traum von Abendessen, Entspannung pur bei Massagen, in den Pools und Saunen, vielfältiges Aktivprogramm. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Wellness und Außenanlage ein Traum. Doppelzimmer etwas klein ( Bad und Kleiderschrank ) wenn eine Frau dabei ist. :-)
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnessurlaub
Hervorragender Service und tolles Hotel. Das Essen ist sehr ansprechend und schmackhaft, Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar
Das König Ludwig ist ein wunderschönes Hotel mit allen Annhemlichkeiten die man sich wünscht. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort. Es ist wie eine grosse Familie. Ich finde es swhr gut dass es ein Adults only Hotel ist. Bzw Kinder erst ab 14j. Somit steht der Ruhe die man zum Wellnessen gerne hat, nichts im Wege