Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Matthias(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super Hotel, alles sehr modern, die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. der Wellnessbereich ist top, sehr groß und perfekt zum entspannen. Wir hatten die Paarmassage Alpenglücken, diese ist nur zu empfehlen. Wir hatten Abends das 5 Gänge Menü, einfach nur der Wahnsinn, wir haben noch nie so gut gegessen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das >König Ludwig< ist ein Traum !!!
Das Hotel >KönigLudwig< ist in jeder nur denkbaren Hinsicht traumhaft. Das Ambiente ist hervorragend, das Personal freundlich, höflich, zuvorkommend, kompetent, liebenswert ..., die Speisen sind phänomenal, das Urlaubsangebot im Hause (Wellness, therapeutische und kosmetische Behandlungen u. dgl.) ist einzigartig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Traumwochenende im König Ludwig
Ein wunderschönes Wochenende vom herzlichen Empfang bis zur Abreise inkl. super Betreuung im Sauna und SPA-Bereich. Ein gigantisches Frühstück und ein sehr kreatives und leckeres 5-Gängemenü. Das freundliche Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer machen das Wochenende zu einer wahren Erholung.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit grandiosem Panorama! Super schöner Wellbessbereich, unser Highlight: Der Infinity-Whirlpool! Sehr sauber, äußerst freundliches Personal! Beim Essen wäre 1 Gang weniger schön, dafür aber größere Portionen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Trotz Covid-Beschränkungen ein rundum gelungenes Weihnachstpaket! Personal TOP-Freundlich, gelungenes Ambiente, hervorragende Verköstigung. Danke an alle Beteiligten und wir kommen gerne wieder !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich
Tolles Hotel - ich würde zukünftig aber nur noch mit Frühstück bestellen. Zum Einen brauche ich nicht jeden Tag so viel ChiChi und zum Anderen war auch nicht wirklich jeder Gang geschmacklich gut. Außerdem bezweifle ich, dass hier jeder satt wird. Die Portionen scheinen gegenüber früher noch kleiner geworden zu sein. Aber für den Spa-Bereich bekommt Das König Ludwig 5 von 5 Punkten. Wir kommen immer wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine perfekte Auszeit und Erholung
Alle haben dort alles in die Wege geleitet das ich einen perfekten und erholsamen Urlaub dort genießen konnte. Von der Anreise bis zur Abreise konnte ich mich Erholen. Die Angestellten waren zu jeder Zeit ansprechbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Immer wieder gern! Service exzellent Suite sehr schön Essen hervorragend Tolle Lage Unser Aufenthalt war definitiv zu kurz.
Ylki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelbewertung
alles perfekt bis auf Essbereich , passt nicht zu dem Hotel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder schön
War sehr schön, Corona bedingt anders.... Großes Lob an die Küche und den Service. Sehr schönes Hotel zum Entspannen....