Bewertungen (4 188)

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekte Wellness-Tage
Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Das König-Ludwig-Hotel mit seinem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente war schon oft unser Ziel und wir werden möglichst bald wieder kommen.
marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer , wenn auch nur kurzer Aufenthalt in Ihrem wunderschöenen , sehr geschmackvoll umgebauten Hotel. Ambiente, Personal, Essen alles sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Wohlfühlen vom ersten Augenblick - Dankeschön
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine irrisierende Perle im Oberalläu
Entspannung tritt schon am Rezeptionsbereich ein. Sehr ruhig und zuvorkommend wird man in Empfang genommen, mit einem Sekt begrüßt und das Gepäck wird völlig unauffällig ins Zimmer gezaubert. Dieses besticht auch mit einem leicht verspielten alpinen Look. Ein absoluter Hochgenuss sind der Spa,Bereich und die Küche. Jedoch lassen die Servicekräfte sie erst dazu werden. Ohne ihr herzliches Engagement wäre es nur ein Wellness-Resort unter vielen.

Wolfgang(71+)Schweiz
Hotel der Extraklasse
Wir waren hoch erfreut von diesem grosszügigen und wertvollen Angebot. Die Küche ist hervorragend, die ganze Wellnessanlage ebenso. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Wir kommen wieder. Ich glaube das sagt fast alles aus.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Da wir immer wieder gerne ins König Ludwig kommen, und wir hier unseren Jahresurlaub verbringen, kennen wir schon einige Mitarbeiter. Ob Rezeption, Restaurant oder das Frühstücksteam, man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt, das Essen ist täglich eine Genussreise, und lässt keine Wünsche offen. Der große Wellness Bereich lädt immer wieder zum entspannen ein. Wir kommen immer wieder gerne ins König Ludwig, weil hier einfach alles passt.
Mark H(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöne und geräumige Zimmer, toller Spa Bereich, excellente Speisen, wobei vor allem vorbildlich auf individuelle Bedürfnisse, wie Unverträglichkeiten o. Ä. eingegangen wird.
Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder Fabelhaft
Wie immer wieder in den letzten Jahren einfach Fabelhaft. Hinfahren ankommen und entspannen. Vom Personal über das Essen den Wellnessbereich und die Ruhe ist alles da um zur Ruhe zu kommen und wirklich zu entspannen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub in Top-Unterkunft
Von Beginn an wurden wir herzlich mit einem Sekt und Pralinen begrüßt. Dieser erste gute Eindruck setzte sich über die gesamte Dauer fort. Das Personal war in jeglichem Bereich freundlich und hilfsbereit, die Anwendungen waren super. Auch das Essen (5-Gänge-Menü) war exzellent, sowohl von der Präsentation als auch vom Geschmack. Alles sehr empfehlenswert!
Kornelia(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Wir waren schon einige male hier in dem super schönen und freundlich geführten Hotel. Jedes Mal gibt es etwas neues zu bestaunen und zu genießen. Unser Motto: Vorfreude - Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Sandra(31-35)Deutschland
Gutes Freundliches Haus
Tolles Sportprogramm. Nettes Personal. Sauberes und gepflegtes Haus. Gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Auch bei schlechtem kann man einen super tollen Urlaub machen danke des großen Wellnessbereiches