Bewertungen (4 188)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Wellnesshotel
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr großem sauberen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel war es immer sehr ruhig, sodass man sich sehr gut erholen konnte. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Au
Wir verbrachten eine entspannte Woche in einem sehr schönen Wellness Hotel! Es gab viele Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu verbringen, Wellness, Sauna , Schwimmbad und Naturteiche gehörten dazu! Kulinarisch würden wir sehr verwöhnt ! Direkt vom Hotel aus gab es viele Wandermöglichkeiten ! Wir kommen gerne wieder....
Heinrich(71+)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel in wunderbarer Lage, perfektes Spa und sehr schöne Schwimmlandschaft und superleckeres Essen... immer wieder gerne.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness so wie es sein soll!!!
Tolles Hotel, tolles & feindliches Personal, leckeres Essen - so soll ein Wellness Kurztrip sein! Erholung von der 1. bis zur letzten Minute.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, sehr schöner Wellness Bereich , top Küche und ausgesprochen nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt
Hannelore(61-65)Deutschland
Hotel Ludwig
Waren rundum sehr zufrieden.Wären gerne länger geblieben. Werden auf jeden Fall wieder vorbei schauen. Eine neue Buchung steht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Danke noch an den Masseur, der uns gut geholfen hat. Am Besten hat uns der Aussenbereich gefallen. Überall war genug Platz
Anett(51-55)Schweiz
Wellness
Tollste Badelandschaft, Sauna gut, sehr freundliches Personal, toll renoviert. Essen gut, aber nicht sehr gut. Jederzeit wieder!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Essen hat hier alles gestimmt! Ein großes Lob möchten wir allen Mitarbeiter/-Innen aussprechen, die mit ihrer höflichen und freundlichen Art unser perfektes Wochenende abgerundet haben! Sämtliche Ausflugsziele sind gut erreichbar. Wir haben in den drei Tagen dadurch wirklich vieles erlebt! Für uns steht fest - wir kommen wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wohlfühloase rundum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Total aufmerksames Personal!! Beim check in sind wir herzlich begrüßt worden. Wunderschöne Pool-Landschaft. Tolles Essen! Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet trotz Corona. Rundum perfekt!