Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Hervorragendes Frühstücksbuffet, Abendessen mit super freundlichem Personal. Wellnessbereich könnte noch ein bißchen aufgewertet werden. ( Poolbar)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Urlaub
Ein super Hotel mit einer hervorragenden Küche. Das Personal ist super freundlich. Die Massagen haben eine gute Qualität. Der Pool und Wellness Bereich ist ebenfalls Top.
Margrith & Heinz(61-65)Schweiz
Erholung
Es war alles super, herzlichen Empfang, königliches Essen, herrliche Umgebung, einfach Erholung pur!! Ideal zum Wandern und Velofahren!! Seenwanderungen! Idyllisch!!

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
ein toller, wunderschöner und sauberer Wellnessbereich, Fit & Funlounge mit sehr engagierter Mitarbeiterin…durch das Serviceteam ein rundherum perfekter Urlaub.
Enrico(56-60)Deutschland
Erholsamer und entspannter Urlaub
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, vor allem sehr sauber und sehr gutes Essen. Sehr gute Lage und sehr ruhig gelegen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit
Wunderbar (etwas wenig Sonne :-) ) Bei einer solchen wunderbaren Anlage geht dass aber auch ohne Sonne. Super Suite, sehr gut gegessen, sehr gut erholt, alle sehr freundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Wellnesshotel
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr großem sauberen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel war es immer sehr ruhig, sodass man sich sehr gut erholen konnte. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Au
Wir verbrachten eine entspannte Woche in einem sehr schönen Wellness Hotel! Es gab viele Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu verbringen, Wellness, Sauna , Schwimmbad und Naturteiche gehörten dazu! Kulinarisch würden wir sehr verwöhnt ! Direkt vom Hotel aus gab es viele Wandermöglichkeiten ! Wir kommen gerne wieder....
Heinrich(71+)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel in wunderbarer Lage, perfektes Spa und sehr schöne Schwimmlandschaft und superleckeres Essen... immer wieder gerne.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness so wie es sein soll!!!
Tolles Hotel, tolles & feindliches Personal, leckeres Essen - so soll ein Wellness Kurztrip sein! Erholung von der 1. bis zur letzten Minute.