Bewertungen (4 188)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel das ich kenne
Es war wirklich wunderbar :) ich war noch nie in so einem tollen Hotel… das Personal war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Alles war super sauber ind gepflegt. Die Aussicht im Hotel ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Wellnesstage
Es war wieder wunderbar, obwohl wir jetzt beim 3. Mal ein paar Kritikpunkte haben. Weinkarte - Preise ausgeschrieben in Worten nicht in Zahlen - ist sehr unübersichtlich. Zimmer waren nicht die bestellten. Service beim Abendessen war nicht gut, Wein wurde nicht nachgeschenkt, leere Gläser wurden nicht bemerkt, Bedienung war sehr unsicher. Insgesamt war es wieder sehr erholsam und das Essen spitze.
Sandra(41-45)Deutschland
Wundervolle Zeit
Sehr schöner Aufenthalt. Sonnige Zeit im großen Wellnessgarten mit viel Platz und Ruhe. Tolle Suite, mit leider wenig Privatsphäre im Bad und der Toilette.

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus
Haus, Zimmer und Bade-Saunabereich war sehr schön. Essen 6 Gänger war sehr geschmacksvoll, vielleicht sollte noch etwas gut bürgerliches angeboten werden. Saunaaufgüsse waren hervorragend. Wir kommen wieder
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes und gepflegtes Hotel im Allgäu
Das König Ludwig ist ein ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage, der im Sommer mit den Natur-Bädern keine Wünsche offen lässt. Das grosse Frühstücksbuffet überzeugt. Die Abendmenus waren sehr abwechslungsreich und ausgesprochen schön serviert und schmeckten wunderbar. Die Bar ist ein echter Hingucker. Schön, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Wir hätten uns gewünscht, dass bei dem Preis eine Mittagsjause inbegriffen ist.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Es war eine phantastische Kurzreise mit Wellnessbehandlungen und Aufenthalt in einer Suite mit eigener Sauna. Einfach nur perfekt. Für meinen erwachsenen Sohn war das Essen im 5 Gang-Menue etwas wenig. Ansonsten alles sehr zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Wellness-Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir haben das Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub mit dem Fokus auf Ambiente, gutes Essen und Entpannung in der Sauna gebucht. Die gebuchte Suite war hervorragend. Das Frühstück war gut, das Abendmenu sehr gut! Weniger zufriedenstellend war das Saunaerlebnis. Der mit über 6000m2 angegebene Wellnessbereich besteht größtenteils aus Schwimmbad und kosmetischen Anwendungen. Ein Teil der Saunaanlage war coronabedingt geschlossen. Demnach war alles auf eine Aussensauna und zwei kleine Innensaunen konzentriert. An…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein ganz besonderer Wellness Urlaub
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel das wirklich viel zu bieten hat. Es werden viele Programme tagsüber geboten, die Möglichkeiten im Haus wie die Pools und Saunen sind wirklich beeindruckend. Lediglich die Portionen beim Abendessen (5 Gänge Menü, super lecker!!) könnten etwas größer ausfallen. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, mehr geht nicht
Wir waren 4 Nächte im Hotel und unser Fazit ist eindeutig Positiv. Selten ein so stylisches Hotel gesehen. Hinzukommt das Personal, das war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war perfekt, ein irres Bad und die Betten ein Traum. Und zu guter letzt das Essen. HP ist ein muss!
Dirk Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Flittertage
Nachdem ich bereits meinen 50.Geburtstag in diesem wunderbaren Hotel feiern durfte, haben wir uns für 4 Tage direkt im Anschluss an unsere Hochzeit im "König Ludwig" verwöhnen lassen. Es ist vom Zimmer, Service, Essen, Wellnessmöglichkeiten , dem ausgesprochen freundlichen Personal etc. einfach alles perfekt und war der absolute "i-Punkt" unserer Trauung. Wir planen schon für nächstes Jahr, wieder zu kommen. Sobald man hier eintritt, beginnt die Erholung und man fühlt sich sofort ausgesprochen wohl.