Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Wolfgang(71+)Deutschland
Schöne Tage in Schwangau
Netter Empfang, sehr guter Wellnessbereich, gute Küche, guter Service, Matratzen waren allerdings durchgelegen. Sehr gut geeignet für Fahrradtouren in die Umgebung.
Heikemaus(56-60)Deutschland
Endlich wieder.....
Der beste Wellness Bereich das beste Frühstück und geniale Küche......sehr zu empfehlen. Kommen schon zum 6 x ins König Ludwig und sicher wieder
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness Urlaub
Schönes Hotel mit schönem weitläufigen Aussenbereich (Liegen sehr schön um den See platziert). Zimmer ohne Klimaanlage in diesem Preissegment eher ungewöhnlich und nachts doch ziemlich warm. Das Abendmenü mit asiatischem Touch war gut aber unserer Meinung nach nicht ganz stimmig. Insgesamt gibt es bessere Hotels im selben Preissegment.

Priska(46-50)Schweiz
Erholsamer Herbsttraum
Top Hotel, super Wellnessanlage (leider ohne Dampfbad wegen Corona), mega leckeres Essen und ein wunderschönes Ambiente im Hotel. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
War sehr schön, perfektes Zimmer und sehr gehobenes Essen (5 Gänge). Schöner Wellnessbereich und angenehme Behandlungen. Immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellnessurlaub
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, die Zimmer wurden immer sehr rasch gereinigt. Es war ein herrliche Entspannung im Wellnessbereich. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Tolles Erlebnis - rundum klasse
Tolles Essen, tolle Wellness-Angebote, riesen Freizeitangebot - all das sorgt für sehr angenehme Zeiten in einem erstklassigen Hotel. Verbesserungswürdig ist lediglich die Geschwindigkeit des Personals im Bereich Frühstück, wenn es um das Abräumen von schmutzigem/benutztem Geschirr geht. Hier muss man doch oft lange warten bis bemerkt wird, dass Teller etc. vom Tisch abzuräumen sind. Gleiches gilt für das Abendessen, wobei die Küche außerordentlich gut und der Koch bzw. das Küchenpersonal einen erstklassigen Job…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Gutschein zum 60. ten Geburtstag
Sehr schönes Hotel tolle Zimmer sehr freundliches Personal das Abendessen war einfach nur genial das Frühstücksbuffet war super
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es geht wieder los
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage mit einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt . Freundliches Personal vom Empfang über den Service bis zum Reinigungsteam. Auch wenn das Personal von uns nur Bestnoten verdient, möchten wir unserem Ober Edin Dzanko nochmal ganz herzlich, und besonders ,für den freundlichen und kompetenten Service danken.
Mario(51-55)Österreich
Ein richtiger Kraftort!
Ein tolles Hotel das alle Stückerl spielt.... Wunderbarer Außenbereich, besonders der Naturteich ist so toll gestaltet, erfrischend und ohne "störende" Wasserpflanzen, diese liegen außerhalb. Die Liegen mit jeweiligen Holzterrassen sind weit auseinander, sodass jeder seine Privatsphäre hat und die Ruhe in vollen Zügen genießen kann. Der Innenbereich ist auch super gestaltet, voller Chic und Elegance.