Bewertungen (4 188)

Dunja(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Sehr sauberes, liebevolles, gutgeführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind bestrebt dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles was man sich wünscht. Das Abendessen war eine Augenweide. So viele verschiedene Aromen. Es war fantastisch. Im Essbereich gibt es kleine Renovierungswünsche, was das abgewetzte Sitzpolster bei einzelnen Plätzen betrifft. Schade finde ich das kleine, einfache Badezimmer.Hier würde ich mir etwas mehr Exklusivität wünschen. Außerdem…
dieter(66-70)Deutschland
einfach wunderbar
ein unglaublich tolles hotel. personal sehr freundlich, zimmer waren immer schnell gemacht. mit dem essen war mancher überfordert, zu speziell,jedoch handwerklich super gemacht. evtl. eine kleine alternative für die gäste die mehr die landesübliche kost lieben. insesamt ein super urlaub.wir werden in diesem jahr wieder kommen.
Martina(41-45)Deutschland
Schönes Resort im Allgäu
Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Toller Wellnessbereich und perfekte Möglichkeiten zum Schwimmen. Parkplätze sind sehr eng und nicht genügend vorhanden. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, perfektes Hygienekonzept. Abendessen ist geschmacklich gut, jedoch sind die Portionen sehr klein, dass man nach 5 Gängen leider nicht satt ist. Auch ist unserer Meinung nach das Essen zu außergewöhnlich und nicht regional typisch. Manche Bezeichnungen auf der Speisekarte musste man googeln, dass man…

Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel verdient 5 Sterne. Wunderbare Badelandschaft, abwechslungsreiches Essen,gepflegte Atmosspähre. Lediglich die Weinpreise sind jenseits von Gut und Böse.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder König Ludwig!
Endlich ist das Hotel wieder geöffnet und wir können uns wie gewohnt verwöhnen lassen. Alles hat super geklappt und auch das Hygiene-Konzept war sehr gut. Das Personal wie immer super freundlich und motiviert! Natürlich kommen wir wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste Hotel überhaupt!
Wir waren schon in vielen tollen Hotels und Resorts. Aber das König Ludwig ist für uns die Nr1. Die Ausstattung ist überragend und mit viel Liebe und Geschmack ausgesucht. Die Zimmer sind perfekt. Die Mitarbeiter super freundlich und nett. Und das Essen: Das Abendessen ist überragend und der Weinkeller ein Traum.
Marta(26-30)Deutschland
Mein König Ludwig
Das Wellnesshotel bekommt 5 Sterne von 5 und das Personal ebenso. Das Essen war hervorragend aber die Menge des Essens war nach einem Wandertag etwas zu wenig. Es gab glücklicherweise die Käsetheke abends an der Bar :) Zimmer sehr sauber und die Lage war perfekt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abtauchen
Qualität hat ihren Preis. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Angebot, lecker und vielseitiges Essen, super Spa , Bäder und Saunas und sehr nette Menschen die einen kurzfristig in eine andere Welt eintauchen lassen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Unser zehnte Aufenthalt Bei Ihnen war wie immer schön, erholsam um abwechslungsreich, als Schwaben, Liebhaber der bayerischen, elsässischen, badischen und schwäbischen Küche befremdet uns seit zwei Jahren das Abendessen, es ist zweifellos fein und sättigend, aber wir vermissen vor allem typisch bayerische Gerichte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragend
Sehr nettes und immer bemühtes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind großzügig, modern und gemütlich ausgestattet. Das Team der Lilien Bar macht super Cocktails und umsorgt seine Gäste mit viel Witz und Charme. Wer sich hier nicht erholen kann ist selber schuld.