Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Wellness und Erholungskurzurlaub
Wie immer sehr schön und erholsam Essen sehr gut Personal freundlich und sehr zuvorkommend Hotel sehr empfehlenswert Zimmer sauber und Top ausgestattet
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Genuss pur
Hallo ihr Lieben! Ich bin unheimlich dankbar, dass Ihr mein Welnesswochenende unvergessen gemacht habt! Ich war mega überrascht, dass mein Mann mir Rosen auf mein Zimmer bestellt hat und es mich riesig überrascht hat. Zu mal die wunderschönen Worte mich wirklich sehr berührten. Es war kurz nach eurem 7 monatigen Lockdown und ich darf euch wirklich ein riesen Lob aussprechen! An der Rezeption waren alle sehr kompetent und hatten immer ein offenes Ohr. Das Essen war mega lecker. Die Bedingungen waren zu jeder Zeit…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Erlebnis
Es war ein rundum tolles Erlebnis. Das ganze Haus und ihre Mitarbeiter Strahlen wunderbar Ruhe aus .Wiri haben uns sehr wohlgefühlt und könnten uns wunderbar erholen.

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
super erholsam, tolle Badelandschaft Einzige Anmerkung: von dem Steg zwischen textilfreien Pool und Naturpool hat man gesehen, dass dort ständig Schwalben gegen die Scheiben geflogen sind und auch verendet sind wenn sie dann ins Wasser gefallen sind. Vielleicht könnte man sich dort etwas einfallen lassen für die Vögel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht es nicht
Im König Ludwig stimmt alles! Zukommende, freundliche Mitarbeiter, tolle Köche, hervorragende Küche, wunderschöne Wellnessanlage. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das erste Mal - immer wieder!
Wir lieben die Abwechslung, das König Ludwig ist die Ausnahme! Hier wollen wir immer wieder Zeit verbringen. Die Anlage, das Personal, die kulinarischen Leckereien - alles einzigartig! Wir kommen immer wieder gern!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das König Ludwig
Kurzurlaub was super, Hotel und Zimmer 5 Sterne, Wellnesbereich 5 Sterne, dass Hotel König Ludwig kann man nur weiterempfelen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
WIE IMMER ALLES BESTENS
Nach der langen Coronaabstinenz war es mal wieder wunderbar verwöhnt zu werden. Essen war sehr fein und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Alles bestens wie in den vergangenen Jahren. Jedoch sind die Portionen beim 5 Gänge Menü am Abend kleiner geworden und am Abend erscheinen die Herren in kurzer Hose. Das geht überhaupt nicht. Fam. Lingenfelder sollte hier sehr drauf achten die Etikette einzuhalten. Eben dem guten Standard angepasst.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
wunderbar, einmalige Badewelt, sehr gutes Frühstück, ausgezeichneter Service, picobello sauber, wir kommen immer wieder.