Bewertungen (4 188)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Sehnsuchtsort
Inzwischen zum dritten Mal im Hotel König Ludwig in Schwangau in Urlaub. Schon immer war es dort ein besonderes Erlebnis. Dieses Mal aber war es nach der langen Zeit des Wartens einfach nur Spitze. Besonders die Mitarbeiter sind zu loben. Sehr freundlich und immer bestens informiert. Die Suite eine Entspannungsoase. Das Essen hervorragend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ilka(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel - jederzeit wieder. Waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Personal ist stets freundlich, verbindlich und am Gast orientiert. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, das Abendessen sehr fein (wenn auch die Portionen etwas klein sind :-) ) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Eine Anmerkung: Die oberirdischen Parkplätze sind sehr eng. Hier sind Dellen vorprogrammiert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel- mit allem was das Herz begehrt ( Wellness/ Schwimmbad/ Zimmer/ Sauberkeit/ mega tolles Essen,….. und dann noch in super Lage! Für jeden was dabei . Sehr zu empfehlen!!!

Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles perfekt, ein angenehmer Aufenthalt. Die neugestalteten Naturbadeseen sind super, noch dazu ,wenn das Wasser über 20 Grad warm ist. Das König Ludwig ist nur zu empfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Auszeit
- Sehr zuvorkommendes Personal - Top hochwertige und qualitative Küche - Wunderschöne Lage des Hotels - sehr schöner und großer Wellnessbereich
Stephanie(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Babymoon
Hervorragendes Personal, erstklassiges Essen, alles sehr sauber, lediglich die Anwendungen könnten etwas preiswerter sein :-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war traumhaft
Es war einfach wieder mega schoen. Wir kommen jedes Jahr und ich hab schon wieder sehnsucht nach euch und hoffe ganz schnell wieder zu euch zukommen. Danke fuer die tollen Tage
Piero(61-65)Schweiz
Top Hotel
Zimmer ist top ausgestattet und sehr sauber, Essen hervorragend und Personal sehr freundlich. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt
Marina(26-30)Deutschland
Wellnessoase
Hier fühlt man sich als etwas ganz Besonderes!! Alles war einfach perfekt!! Die Anlage, das Personal, das Essen und das Zimmer schenkten uns Erholung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sarah(26-30)Schweiz
Babymoon
Tolle Spa Anlage mit sehr freundlichem Personal. Menu/Speisekarte qualitativ hochwertig, jedoch kleine Auswahl (ausgenommen Frühstück-top!)