Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste Hotel überhaupt!
Wir waren schon in vielen tollen Hotels und Resorts. Aber das König Ludwig ist für uns die Nr1. Die Ausstattung ist überragend und mit viel Liebe und Geschmack ausgesucht. Die Zimmer sind perfekt. Die Mitarbeiter super freundlich und nett. Und das Essen: Das Abendessen ist überragend und der Weinkeller ein Traum.
Marta(26-30)Deutschland
Mein König Ludwig
Das Wellnesshotel bekommt 5 Sterne von 5 und das Personal ebenso. Das Essen war hervorragend aber die Menge des Essens war nach einem Wandertag etwas zu wenig. Es gab glücklicherweise die Käsetheke abends an der Bar :) Zimmer sehr sauber und die Lage war perfekt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abtauchen
Qualität hat ihren Preis. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Angebot, lecker und vielseitiges Essen, super Spa , Bäder und Saunas und sehr nette Menschen die einen kurzfristig in eine andere Welt eintauchen lassen

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Unser zehnte Aufenthalt Bei Ihnen war wie immer schön, erholsam um abwechslungsreich, als Schwaben, Liebhaber der bayerischen, elsässischen, badischen und schwäbischen Küche befremdet uns seit zwei Jahren das Abendessen, es ist zweifellos fein und sättigend, aber wir vermissen vor allem typisch bayerische Gerichte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragend
Sehr nettes und immer bemühtes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind großzügig, modern und gemütlich ausgestattet. Das Team der Lilien Bar macht super Cocktails und umsorgt seine Gäste mit viel Witz und Charme. Wer sich hier nicht erholen kann ist selber schuld.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Sehnsuchtsort
Inzwischen zum dritten Mal im Hotel König Ludwig in Schwangau in Urlaub. Schon immer war es dort ein besonderes Erlebnis. Dieses Mal aber war es nach der langen Zeit des Wartens einfach nur Spitze. Besonders die Mitarbeiter sind zu loben. Sehr freundlich und immer bestens informiert. Die Suite eine Entspannungsoase. Das Essen hervorragend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ilka(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel - jederzeit wieder. Waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Personal ist stets freundlich, verbindlich und am Gast orientiert. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, das Abendessen sehr fein (wenn auch die Portionen etwas klein sind :-) ) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Eine Anmerkung: Die oberirdischen Parkplätze sind sehr eng. Hier sind Dellen vorprogrammiert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel- mit allem was das Herz begehrt ( Wellness/ Schwimmbad/ Zimmer/ Sauberkeit/ mega tolles Essen,….. und dann noch in super Lage! Für jeden was dabei . Sehr zu empfehlen!!!
Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles perfekt, ein angenehmer Aufenthalt. Die neugestalteten Naturbadeseen sind super, noch dazu ,wenn das Wasser über 20 Grad warm ist. Das König Ludwig ist nur zu empfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit
- Sehr zuvorkommendes Personal - Top hochwertige und qualitative Küche - Wunderschöne Lage des Hotels - sehr schöner und großer Wellnessbereich