Bewertungen (4 188)

Pe ter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie immmer - alles bestens!!
Es war das 3. Mal - und wir waren dieses Mal auf das positivste überrascht, wie das "König Ludwig", trotz der Corona-Lage, den Aufenthalt der Gäste auf das angenehmste gestaltet. Wir kommen wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Spontan Urlaub nach Corona Erkrankung
Tolles Hotel Es bleiben fast keine Wünsche offen Spitzengualität beim Essen Tolles Yoga Nettes Personal Komem gerne wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum
Ein Paradebeispiel dessen was wirklich „Service am Gast“ heißt! Da rückt fast die Sauberkeit und generelle Wohlfühlatmosphäre in den Hintergrund! Insofern das überhaupt möglich ist! Denn auch hier gab es nichts auszusetzen! Kurz um Service, Essen, die Bar, Zimmer, Wellness, Haus= Note 1,0! Punkt!

Janine(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel Spa und Badebereich traumhaft schön mit tollem Panorama Riesiges, tolles Frühstücksbuffet und Leckeres Abendessen In allen Bereichen sehr freundliches Personal
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage!
Wir verbrachten unsere Flittertage vergangene Woche im König Ludwig und waren wirklich rundum zufrieden. Alles sehr sauber und das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Einzig das Essen war uns abends teilweise fast ein wenig zu extravagant - aber das ist an dieser Stelle schlichtweg unser persönliches Empfinden und daher auch keine Kritik in diesem Sinne :) Wir haben auf jeden Fall vor wieder einmal zu kommen.
Inke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness und Erholung
Es war wie immer sehr schön. Der Service stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wunderbar, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Saunalandschaft schön angelegt und der Schwimmteich mit Pool und Außenanlage ein Traum zum entspannen mit atemberaubendem Blick auf die Berge.
Frank(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Corona Massnahmen beim Frühstück (Desinfektion plus Handschuhe trotz 3G Status) ) schienen uns etwas übertrieben
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Phantastisches Hotel
Phantastisches Hotel, Entspannen und genießen, stilvoll, schnuckelig, modern, tolles Foyer, genau das, was wir suchten
Ingrid(36-40)Deutschland
Herzensauffrischung nach großer Zwangspause
ankommen, heimkommen, wohlfühlen, ausspannen, genießen, neues freudvoll Entdecken, verabschieden und bald wiedersehen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bewertung von Backhaus
Es war ein schöner Urlaub und alles war so wie ich es schon vormals angetroffen habe. Service sehr gut. Essen sehr gut. Wellness-Bereich sehr gut. Zimmer sehr gut. Alles auf sehr hohem Niveau. Wenn man eventuell etwas verbessern könnte, dass sind es Feinheiten die die Sauberkeit/Ordnung im Umfeld des Hotels betreffen. Parkplatz Wege Zäune Gebäude. Aber wie gesagt, das wäre der letzte "Feinschliff". Komme auf jeden Fall wieder. :-)