Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergesslicher Babymoon
Hervorragendes Personal, erstklassiges Essen, alles sehr sauber, lediglich die Anwendungen könnten etwas preiswerter sein :-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war traumhaft
Es war einfach wieder mega schoen. Wir kommen jedes Jahr und ich hab schon wieder sehnsucht nach euch und hoffe ganz schnell wieder zu euch zukommen. Danke fuer die tollen Tage
Piero(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Zimmer ist top ausgestattet und sehr sauber, Essen hervorragend und Personal sehr freundlich. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt

Marina(26-30)Deutschland
Wellnessoase
Hier fühlt man sich als etwas ganz Besonderes!! Alles war einfach perfekt!! Die Anlage, das Personal, das Essen und das Zimmer schenkten uns Erholung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sarah(26-30)Schweiz
Babymoon
Tolle Spa Anlage mit sehr freundlichem Personal. Menu/Speisekarte qualitativ hochwertig, jedoch kleine Auswahl (ausgenommen Frühstück-top!)
Pe ter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie immmer - alles bestens!!
Es war das 3. Mal - und wir waren dieses Mal auf das positivste überrascht, wie das "König Ludwig", trotz der Corona-Lage, den Aufenthalt der Gäste auf das angenehmste gestaltet. Wir kommen wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Spontan Urlaub nach Corona Erkrankung
Tolles Hotel Es bleiben fast keine Wünsche offen Spitzengualität beim Essen Tolles Yoga Nettes Personal Komem gerne wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum
Ein Paradebeispiel dessen was wirklich „Service am Gast“ heißt! Da rückt fast die Sauberkeit und generelle Wohlfühlatmosphäre in den Hintergrund! Insofern das überhaupt möglich ist! Denn auch hier gab es nichts auszusetzen! Kurz um Service, Essen, die Bar, Zimmer, Wellness, Haus= Note 1,0! Punkt!
Janine(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel Spa und Badebereich traumhaft schön mit tollem Panorama Riesiges, tolles Frühstücksbuffet und Leckeres Abendessen In allen Bereichen sehr freundliches Personal
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage!
Wir verbrachten unsere Flittertage vergangene Woche im König Ludwig und waren wirklich rundum zufrieden. Alles sehr sauber und das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Einzig das Essen war uns abends teilweise fast ein wenig zu extravagant - aber das ist an dieser Stelle schlichtweg unser persönliches Empfinden und daher auch keine Kritik in diesem Sinne :) Wir haben auf jeden Fall vor wieder einmal zu kommen.