Bewertungen (4 188)

Irene(71+)Deutschland
Irene Klasen
Zimmer 631 wurde von uns Dunkelzimmer genannt. Ab spätem Nachmittag, wenn die Sonne in das Zimmer schien, hatten wir eine angenehme Atmosphäre.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Sowohl die Suite das Essen als auch der Wellnessbereich! Waren zum 4. mal dort und es ist immer über den maßen perfekt! Immer wieder gerne unser absolutes lieblingshotel, kann nichtmehr getoppt werden!
Kathrin(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir waren begeistert! Gutes Frühstück, schönes Zimmer,gemütliche Bar, tolles Wellnessangebot. Wir kommen bestimmt wieder.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel welches keine Wünsche offen lies
Das Hotel ist sehr sauber, Wellness und Spar Bereich super zum Alltag ausklingen lassen, die Zimmer modern und das Bett super bequem, wir waren im Haus Alpenrose und hatten direkten Blick zum Tegelberg, die Mitarbeiter sind alle freundlich, hervorzuheben ist Kellner Edin Dzanko, welcher immer gut gelaunt war. Wir hatten gebucht ein 5 Gang Menu welches uns aber leider nicht so richtig zu sagte, demnach buchten wir auf Frühstück um , da wir nicht jeden Tag Schnitzel essen wollten in so einem noblen Hotel ;-) .…
Sabine(36-40)Deutschland
Eine schöne Zeit
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub mit besonders gutem Essen und einer traumhaften Badelandschaft.
Micha(31-35)Deutschland
Entspannen
Es war seit langem mal wieder Abschalten, ausruhen, Energie sammeln und genießen als Paar. Meine Frau hat auch noch Ihrwn Geburtstag bei Ihnen gefeiert und alles hat perfekt gepasst. Von der Organisation bis hin zum tollen Abendessen.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Dies war unser erster Urlaub im König Ludwig Hotel - zusammenfassend können wir nur sagen dass es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub war!
Ezgi(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein super Service, sehr freundliches Personal, alle sind bestens informiert und zuvorkommend, im Restaurant geht das Personal auf persönliche Wünsche ein. Leider standen nur 2-3 Saunas zur Auswahl das fanden wir persönlich zu wenig, aber für die Corona Situation kann keiner was daher alles positiv.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel war mega gut. Das Personal ist auf allen unseren Wünschen eingegangen. Vor allem was Algerier angeht konnten sie zu jederzeit eine geeignete Lösung hierzu finden. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant des Hotels sowie das dazugehörige Personal. Es wurden alle unsere Wünsche eingegangen.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gelungen
Alle waren super freundlich. Das Abendessen war ausgefallen und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet hat uns regelrecht in Staunen versetzt. Es gibt wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich war sehr groß und hatte von allem etwas, so das es nicht langweilig wurde. Haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. :)