Bewertungen (4 188)

Kamila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön
Allgemein kann ich sagen alles schön. Essen fantastisch. Service sehr gut und aufmerksam. Bad ist etwas älter gewesen. Der Spiegel konnte man nicht anleuchten, aber das ist das kleinste Problem wenn man einen fantastischen Urlaub und Erholung pur hatte.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ich war zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und hab mich von der ersten Minute an wohlgefühlt und erholt . Ich habe schon wieder gebucht , ich glaube das sagt alles .
Hedy(56-60)Schweiz
Erholungsurlaub
wunderschöne, erholsame Tage in einem Ressort, dass keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames Personal, sowie eine phantastische Küche. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Licht und Schatten
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Für einen Preis von pro Nacht 350 Euro jedoch zu teuer. Halbpension haben wir vor Ort nach dem ersten Abendessen aber auf Grund des Essens wieder abgewählt. Fair war es seitens des Hotels, dass wir von Übernachtung mit Halbpension auf Übernachtung mit Frühstück vor Ort ändern konnten und der Preis angepasst wurde . Bei dem gebuchten Zimmer handelt es sich um ein Zimmer im Haupthaus. Preis Leistung passt hier jedoch nicht. Für den Preis wäre ich lieber…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gesamtbewertung spa/hotel
Hotel und spa Bereich mit aussenpool super toll. Habe zum ersten Mal Wellness Urlaub gemacht und bin total begeistert. Rundherum zufrieden. Virallem Frühstücksbuffett war erstklassig.
Annemarie(31-35)Deutschland
Eine Woche Erholung pur
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft des Personals, wunderbares Essen und herrliche Entspannung im Wellnessbereich.
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönes Haus
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnetes Essen. Viele Schwimmmöglichkeiten, vor allem der Badesee. Kann ich nur bestens empfehlen.
Stephan, Johann(51-55)Deutschland
vorzüglich
Traumhaftes Hotel Vorzügliche Küche Breites Sportangebot Fantastischer Schwimmbereiche indoor wie outdoor Tolle Saunalandschaft Überaus umfangreiche Wellness und Beauty Angebote
Susanne(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Es gibt NICHTS auszusetzen - es war wirklich alles perfekt. Das war nicht unser letztes Wochenende in diesem Hotel
Guido Baeyens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ist ein schönes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Der Außenpool aus Edelstahl ist ein Highlight. Der Innenpool und das Ambiente von dort könnte verbessert werden. Der Wellness Bereich ist schön