Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Micha(31-35)Deutschland
Entspannen
Es war seit langem mal wieder Abschalten, ausruhen, Energie sammeln und genießen als Paar. Meine Frau hat auch noch Ihrwn Geburtstag bei Ihnen gefeiert und alles hat perfekt gepasst. Von der Organisation bis hin zum tollen Abendessen.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Dies war unser erster Urlaub im König Ludwig Hotel - zusammenfassend können wir nur sagen dass es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub war!
Ezgi(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein super Service, sehr freundliches Personal, alle sind bestens informiert und zuvorkommend, im Restaurant geht das Personal auf persönliche Wünsche ein. Leider standen nur 2-3 Saunas zur Auswahl das fanden wir persönlich zu wenig, aber für die Corona Situation kann keiner was daher alles positiv.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel war mega gut. Das Personal ist auf allen unseren Wünschen eingegangen. Vor allem was Algerier angeht konnten sie zu jederzeit eine geeignete Lösung hierzu finden. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant des Hotels sowie das dazugehörige Personal. Es wurden alle unsere Wünsche eingegangen.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gelungen
Alle waren super freundlich. Das Abendessen war ausgefallen und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet hat uns regelrecht in Staunen versetzt. Es gibt wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich war sehr groß und hatte von allem etwas, so das es nicht langweilig wurde. Haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. :)
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön
Allgemein kann ich sagen alles schön. Essen fantastisch. Service sehr gut und aufmerksam. Bad ist etwas älter gewesen. Der Spiegel konnte man nicht anleuchten, aber das ist das kleinste Problem wenn man einen fantastischen Urlaub und Erholung pur hatte.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ich war zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und hab mich von der ersten Minute an wohlgefühlt und erholt . Ich habe schon wieder gebucht , ich glaube das sagt alles .
Hedy(56-60)Schweiz
Erholungsurlaub
wunderschöne, erholsame Tage in einem Ressort, dass keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames Personal, sowie eine phantastische Küche. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Licht und Schatten
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Für einen Preis von pro Nacht 350 Euro jedoch zu teuer. Halbpension haben wir vor Ort nach dem ersten Abendessen aber auf Grund des Essens wieder abgewählt. Fair war es seitens des Hotels, dass wir von Übernachtung mit Halbpension auf Übernachtung mit Frühstück vor Ort ändern konnten und der Preis angepasst wurde . Bei dem gebuchten Zimmer handelt es sich um ein Zimmer im Haupthaus. Preis Leistung passt hier jedoch nicht. Für den Preis wäre ich lieber…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gesamtbewertung spa/hotel
Hotel und spa Bereich mit aussenpool super toll. Habe zum ersten Mal Wellness Urlaub gemacht und bin total begeistert. Rundherum zufrieden. Virallem Frühstücksbuffett war erstklassig.