Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Annemarie(31-35)Deutschland
Eine Woche Erholung pur
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft des Personals, wunderbares Essen und herrliche Entspannung im Wellnessbereich.
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönes Haus
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnetes Essen. Viele Schwimmmöglichkeiten, vor allem der Badesee. Kann ich nur bestens empfehlen.
Stephan, Johann(51-55)Deutschland
vorzüglich
Traumhaftes Hotel Vorzügliche Küche Breites Sportangebot Fantastischer Schwimmbereiche indoor wie outdoor Tolle Saunalandschaft Überaus umfangreiche Wellness und Beauty Angebote

Susanne(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Es gibt NICHTS auszusetzen - es war wirklich alles perfekt. Das war nicht unser letztes Wochenende in diesem Hotel
Guido Baeyens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ist ein schönes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Der Außenpool aus Edelstahl ist ein Highlight. Der Innenpool und das Ambiente von dort könnte verbessert werden. Der Wellness Bereich ist schön
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Deutschland
Grandioses Hotel! Meckern geht hier wenn überhaupt auf wirklich sehr hohem Niveau - Ich persönlich habe nix zu meckern. Wer sich hier nicht erholen und eine Auszeit genießen kann, ja wo dann? Die Begrüßung war trotz Corona Zeiten hervorragend. Ein wirklich toller, persönlicher Checkin mit Begrüßungsgetränk und Pralinen. So "dekadent" sind wir tatsächlich noch nie in Empfang genommen worden und wir fühlten uns leicht underdressed und "fehl am Platz". Eigentlich machen wir nur Fernreisen (meist nur "5-Sterne"…
Giulia(26-30)Schweiz
Wunderbarer Wellnessurlaub
Ein wundervoller Ort zum Geniessen. Das Essen sehr gut ausgewählt. Das Zimmer war ein Traum. Super Cocktailbar. Personal sehr nett und zu vorkommend.
Oliver(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Doppelzimmer Abendessen außergewöhnlich gut Klasse Service, sehr freundliches Personal Schöner Außen- und Wellnessbereich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
König Ludwig wirklich eine Reise wert!
Wir waren als Paar eine Woche im König Ludwig und haben dort eine tolle Zeit verbracht. Das Hotel hat insbesondere in eine wunderschöne Spa und Poollandschaft investiert, die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Der große und sehr schöne Innenpool ist ebenso wie der Außenpool sehr angenehm geheizt und mit vielen whirl- Effekten ausgestattet. Der Blick in die grüne Landschaft und umliegenden Berge ist ein Traum, den wir auch von unserer Suite Träumerei genossen haben. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat einen…
Christian(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Rundum gelungener Urlaub mit fantastischem Essen und einzigartigem Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich. Immer wieder eine Reise wert.