Bewertungen (4 188)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessurlaub
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, unglaublich tolle Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Gerne wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft schön
Wenn man sich mal etwas ganz Besonderes gönnen möchte dann ist man im König Ludwig Hotel genau richtig! Wunderschöne Ausstattung, super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein perfekter Ort um abzuschalten und die gemeinsame Zeit zu genießen!
Heike(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Besonders genossen habe ich den beheizten Außenpool in dem großzügigen Gelände vor traumhafter Kulisse. Hygiene- und Abstandsregeln wurden allgemein im Hotel gut umgesetzt, auch wenn das bedeutete, dass man nicht zum Wunschtermin zum Abendessen gehen konnte. Die Qualität des Essens war sehr gut.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wunderbares Hotel in äußerst ruhiger Lage, toller Style, sehr gute Küche, riesiges Frühstücksbuffet, das (fast - s.u.) keine Wünsche offen lässt (trotz Corona), tolles Spa, großzügige (Comfort-) Zimmer, äußerst nette und kompetente Mitarbeiter. Zwei kleine Punkte, die den Gesamteindruck ein klitzekleines bisschen beeinträchtigen: Der Kaffee beim Frühstück kommt aus einem schlecht eingestellten voll Automaten und schmeckt entsprechend. Sehr schade. Im Gegensatz dazu ist der Kaffee aus dem Siebträger in der Bar…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft
Fantastisches Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, alles neu. Auf jeden Fall ein Hotel zum wiederkommen und zum weiterempfehlen.
Erika(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Kennen Sie das Gefühl, wenn man vor Glück weinen könnte? Solche Glücksmomente hatte ich nicht nur einmal während unseres Aufenthalts im König Ludwig. Entspannung, Aktivität und Genuss kamen voll auf ihre Kosten. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und deren Leistungen in dieser schwierigen Zeit. Es hat uns an Nichts gefehlt, kann es der Mensch schöner haben? Unser Fazit: Nein, wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Tamara(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr edel und liebevoll gestaltet. Das Personal ist stehts dahinter einen schönen Urlaub zu bereiten - stehts freunlich und bemüht. Auch das Essen ist sehr lecker .. und das Frühstücksbuffet überwältigend gross! Einzig die Getränkepreise waren schon sehr saftig.. eine Cola 4,90€ ein Cocktail 12€ .. das wird nochmal ein grosser extra Posten auf der Rechnung
Dipl.-Kfm. Gereon(51-55)Deutschland
Coronakonforme Küchen- und Wellness Genüsse
Herzlichen Dank für höchste Genüsse aus Küche & Keller und ein sagenhaftes Spa-, Sport- und Wellnessangebot! Hier sind königliche Märchenträume wahr geworden. Und das riesige räumliche Angebot ist die Basis für ein Corona konformes Urlaubsvergnügen. Daher absolut klasse und bestes Zeugnis für das Team vom ‚König Ludwig‘, wirklich Königlich! Danke und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im März 2021
Klaus Rainer(56-60)Deutschland
Entspannung auch in Corona-Zeiten
Sehr schönes Resort mit freundlichen, netten und immer hilfsbereiten Personal. Man identifiziert sich mit seinem AG und tritt als Team auf. Sehr angenehm. Gut funktionierendes Hygienekonzept. Sehr leckeres Essen ( sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü). Klasse Spa- Bereich mit tollen Schwimmmöglichkeiten und Saunamöglichkeiten. Schöne Zimmer ( TV etwas zu klein geraten).
Godi(71+)Schweiz
Wellnessferien
Wie schon im letzten Jahr durften wir erholsame Ferien im König Ludwig erleben. Wir haben es rundum genossen und können der Belegschaft des Hotels nur ein grosses Kompliment aussprechen. Wir waren mit allen Dienstleistungen mehr als zufrieden und werden im nächsten Jahr so Gott will und wir leben wieder Ferien in Schwangau buchen. Mit herzlichem Dank und freundlichen Grüssen, Susanne und Godi Rohner