Bewertungen (4 188)

Steffen(56-60)Deutschland
Tolles und nahezu perfektes Hotel
Absolut schönes und nahezu perfektes Wellnesshotel für den gehobenen Anspruch, Frühstück und Wellnessbereich absolut Spitze, Umgebung sehr schön zum Wandern und relaxen
Julia(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet - mehr kann man eigentlich nicht sagen, denn ausgezeichnet zieht sich über alle Bereiche des Hotels. Vom Empfangsbereich über die Zimmer, vom Wellnessbereich über den kulinarischen Bereich bis hin zum Servicepersonal. Einfach einmalig!
Egbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel, Service, Essen und Bade-/Saunabereich war alles top! Kommen gerne wieder. Die Organisation anlässlich der Corona Pandemie war ebenfalls perfekt.

Tina(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Trotz Corona, bietet das Hotel jeglichen Komfort. Unser Zimmer die König Ludwig Suite war hervorragend. Frühstück bietet von der Saftpresse bis verschiedene Eiervarianten alles. Service sehr aufmerksam. Sportangebot unter toller Leitung hervorragend.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Pure Entspannung
Erster Aufenthalt seit dem Umbau, angekommen und sofort wohlgefühlt, Urlaubsmodus hat bereits mit der freundlichen Begrüßung und dem zuvorkommendem Auftreten der Mitarbeiter eingesetzt, Service exzellent, Informationen rund um „Corona“ waren verständlich und klar formuliert, die getroffenen Vorkehrungen zum Infektionsschutz waren sehr gut organisiert, so dass die Maßnahmen in keiner Weise als Belastung empfunden wurden. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub :-)
Johanna(31-35)Deutschland
Entspannte Tage im König Ludwig
Wir können das König Ludwig nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Traumwellness in Traumkulisse
Wir haben uns rundrum geborgen . Wie immer tolles Zimmer, super Essen und gepflegter Wellnessbereich. Alles perfekt von der Begrüßung bis zur Abreise
Markus(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Erholsame Auszeit, überzeugendes Hygienekonzept. Personal in allen Bereichen freundlich und professionell. Leckeres Essen. Schöne Poollandschaft, Saunabereich könnte größer sein (3 nicht allzu große Saunen bei 111Zimmern, Dampfbäder waren wegen Corona geschlossen), ausreichend Liegen.
Petra und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumaufenthalt im König Ludwig
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Hervorheben möchten wir den sehr großzügig angelegten Wellnessbereich und das tolle Hygienekonzept bezüglich Corona. Abendessen alles an den Tisch mit großen Abständen zum Nachbartisch. Frühstücksbuffet mit Maske, Einweghandschuhen und mit seperatem Eingang für den Zugang zum Buffet und seperatem Ausgang vom Buffet. Alles hervorragend organisiert. Kompliment. Wir werden wieder kommen.
Eugen(56-60)Schweiz
Erholung Pur
Wir haben vier schöne Tage im König Ludwig verbracht. Wellnessbereich sehr schön mit toller Aussenanlage und Fernsicht. Sehr schön eingerichteter Barbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.