Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Johanna(31-35)Deutschland
Entspannte Tage im König Ludwig
Wir können das König Ludwig nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Traumwellness in Traumkulisse
Wir haben uns rundrum geborgen . Wie immer tolles Zimmer, super Essen und gepflegter Wellnessbereich. Alles perfekt von der Begrüßung bis zur Abreise
Markus(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Erholsame Auszeit, überzeugendes Hygienekonzept. Personal in allen Bereichen freundlich und professionell. Leckeres Essen. Schöne Poollandschaft, Saunabereich könnte größer sein (3 nicht allzu große Saunen bei 111Zimmern, Dampfbäder waren wegen Corona geschlossen), ausreichend Liegen.

Petra und Ulrich(51-55)Deutschland
Traumaufenthalt im König Ludwig
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Hervorheben möchten wir den sehr großzügig angelegten Wellnessbereich und das tolle Hygienekonzept bezüglich Corona. Abendessen alles an den Tisch mit großen Abständen zum Nachbartisch. Frühstücksbuffet mit Maske, Einweghandschuhen und mit seperatem Eingang für den Zugang zum Buffet und seperatem Ausgang vom Buffet. Alles hervorragend organisiert. Kompliment. Wir werden wieder kommen.
Eugen(56-60)Schweiz
Erholung Pur
Wir haben vier schöne Tage im König Ludwig verbracht. Wellnessbereich sehr schön mit toller Aussenanlage und Fernsicht. Sehr schön eingerichteter Barbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auszeit
Unser Aufenthalt war wie ein Traum. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Das Hotel, die Ausstattung, der Service, der Wellnessbereich und das Essen waren perfekt.
Arnold(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Ein Hotel zum Erholen. Toller Wellnessbereich, besonders der riesige Schwimmteich und Garten. Es gab immer genügend Liegen und es war auch immer reichlich Platz dazwischen. Frühstücksbuffet war super. Das Abendmenü war gut,immer ausgefallen Dinge, sobei mir etwas "Normales" gefehlt hat.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Paradies
Bei unserem 10. Aufenthalt im König-Ludwig-Hotel haben wir uns extrem wohlgefühlt. Es ist ein Paradies mit dem neuen Schwimmteich in dem großen Areal und der angenehmen und ruhigen Atmosphäre. In der Lounge am Wasser gibt es die Möglichkeit mittags einen kleinen Imbiss (Sandwich - 5 Sterne) zu essen. Auch die SPA-Abteilung verdient Höchstnoten. Wir planen schon wieder den nächsten Aufenthalt.
MG(51-55)Deutschland
Höchstfreudliche Gastlichkeit
Rundum wohl gefühlt. Sauberes erstklassiges Zimmer und zuvorkommendes freundliches Personal in jedem Bereich. Wunderschöne Wellness und Außenanlagen
Sabine(56-60)Deutschland
Luxus Pur
War unserer teuerster Kurztrip für Wellness aber wir haben es sehr genossen. Das Essen ist hat sehr hohe Qualität und das Personal ist sehr freundlich . Leider können wir nicht so oft knapp 400€ für eine Nacht ohne Getränke bezahlen aber es ist sehr edel und alles passt Kann man nur empfehlen