Bewertungen (4 188)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Maximale Entspannung mit Alpenpanorama
Wir haben sehr entspannte Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die 5-Gang-Menüs waren eine Wucht. Die Renovierung im letzten Jahr ist gelungen. Das Alpenpanorama vom riesigen Wellness-Bereich aus ist toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Toller erholsamer genussvoller Urlaub
Super Hotel, Personal, Wellness, Essen, Zimmer... Einfach gesagt Top! Wir werden wieder kommen! 😊👍 Wir wurden behandelt wie König Ludwig selbst 😊
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Wellnesshotel, mit toller Badelandschaft
Tolles Hotel, super zum erholen und wohlfühlen, toller Bergblick beim Schwimmen. Super Wellnessbereich, mit tollem Schwimmteich und warmem Whirlpool

Ricarda(31-35)Deutschland
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel. Essen, Spa, Personal, Zimmer. Es war einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Preis Leistung ist absolut Top.
Juergen(51-55)Deutschland
Bonsam
Trotz Corona wieder ein sehr schöner Urlaub. Wie immer weiter zu empfehlen. Neues Spa traumhaft, Essen einzigartig. Service absolut zuvorkommend. Können hoffentlich im nächsten Jahr wieder kommen, dann zum 13. Mal
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tage voller Überraschungen
Wie immer war es super schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - in jedem Bereich des Hauses. Da es ziemlich voll war sind wir nicht in den Wellness Bereich. Das Essen war wieder hervorragend - gute, gemischte Auswahl an Speisen und alles sehr lecker und schmackhaft zubereitet. Unsere Tochter hat ihren Geburtstag gefeiert und wir haben sie mit unserem Besuch überrascht. Zu unserer großen Freude haben wir auch ( unsere Kinder )Verlobung gefeiert. Es waren wunderschöne Tage in Ihrem Hause.
Malin(26-30)Deutschland
TOP Urlaub zum entspannen & um etwas zu erleben
Das Hotel & deren Umgebung kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten!
Roland(61-65)Schweiz
schöne Erinnerungen an Früher
schöne Lage im Allgäu, im Restaurant freundliches Personal und sehr gute Küche. Wasseroase sehr grosszügig und gut integriert.
Sabine(51-55)Deutschland
Alles bestens - toller Urlaub
Toller Service - Sehr gutes Essen - Super Cocktails Zimmer sehr gepflegt und sauber - leider zog ständig der Rauch von Nachbarbalkonen - besonders abends und morgens in unser Zimmer. Für Nichtraucher nicht sehr angenehm. Wellness-Bereich sehr gut Außenanlagen - Whirlpool - Schwimmbecken und Schwimmteich - perfekt Die Geräte im Fitness-Center waren nicht optimal - zuviel Technik, die leider nicht immer funktionierte.
Rainer(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Ein wunderschönes Wellness-Hotel. Die parkähnliche Gartenanlage mit weitläufigen, sehr gepflegten Rasenflächen vermittelt sofort eine Urlaubs-Atmosphäre. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind ausgesprochen herzlich und freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt, es liegt ruhig aber nicht abgelegen. Der unverbaute Blick auf die Berge ist grandios. Da wir während der Corona-Zeit dort waren ein paar Worte dazu: die Hygiene-Konzepte sind sehr gut umgesetzt und es wird darauf geachtet, dass alle Regeln eingehalten…