Bewertungen (4 188)

Jürgen(71+)Deutschland
Vom Odenwald zur Erholung schnell mal ins Allgäu
Wir sind Stammgäste im König-Ludwig. Preis und Leistung stimmen überein. Wir kommen immer wieder gerne, denn hier ist man König!
Mia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegtes Hotel mit sehr guten Essen
Schöner Wellnessbereich, super Essen, rundrum toller Urlaub, immer wieder gerne. Corina-Bestimmungen wurden alle sehr gut umgedetzt
Hendrik(19-25)Deutschland
Einfach nur wunderschön!
Es war einfach wunderbar, machen Sie bitte so weiter! Ein klasse Service mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren vom allerfeinsten!

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Traum !!! Es bleiben keine Wünsche offen!
Ein Traumhaftes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen! Personal ist sehr sehr freundlich. Die Liebe zum Detail ist in diesem Hotel grandios!
Julia(26-30)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Würden immer wieder kommen, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ein super Wellness Bereich. Perfekte Erholung!
Michael(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Wie immer bester Service, schöner Aufenthalt, nach Umbau sehr schönes Ambiente in den Zimmern und Lounge, sehr freundliche Mitarbeiter
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel aber es ist noch Luft nach oben
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil uns die Bilder der Badelandschaft und des Spa-Bereichs sehr ansprachen. Die Begrüßung war sehr nett, bei einem Glas Sekt wurde uns der Lageplan des Hotels erläutert. Währenddessen wurde unser Gepäck von einem freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt, wir ziehen unseren Hut vor allem vor den Mitarbeitern die für das Frühstück zuständig waren. Trotz der schwierigen…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt,super Wellness , leckeres Essen, sehr zufrieden mit der Ausstattung, Gut geregelt mit dem Frühstück
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Frau Cornelia Oude Hendrikman
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Grosszügig gestaltet ist der Eingangsbereich. Was ich ein wenig vermisse sind die kleinen Schaukästen in den Gängen mit Schmuck etc. Wellness Bereich ist schön weitläufig gestaltet. Für mich als Fazit kann sagen , für Pärchen ist sehr schön , für Singles empfinde ich es nicht so 100% tig geeignet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühltage
Wie immer ein freundlicher Empfang, auch das gesamte Personal sehr freundlich, das Zimmer im Haus Hochplatte - angenehm, ruhig und sehr sauber und der super Schlafkomfort. Wie die Regeln beim Frühstücksbuffet gehandhabt wurden, waren schon gut hinnehmbar. Alles wieder schöne angenehme Tage in Ihrem Hotel.