Bewertungen (4 188)

Isabelle(41-45)Deutschland
erholsame Tage
Wir konnten die knapp mehr als drei Tage gut entspannen. Auch trotz der "Coronaumstände konnten man sich gut erholen und das Angebot ihres Hotels nutzen. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr freundliche Servicekräfte, gutes Frühstücksbuffet und eine tolle Abendkarte, auf welcher nicht gefehlt hat.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Tage iim König Ludwig Hotel
Wir hatten eine super schönen Wellness-Aufenthalt im König Ludwig Hotel. Das 3er-Zimmer war absolut top. Das Essen ist wirklich fantastisch und auch beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Auch der SPA-Bereich ist wirklich super. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona-Zeiten haben wir uns sehr sicher gefühlt. Hygiene sowohl im SPA-Bereich sowie auch im restlichen Hotel ist bestens. Eines hat mich zum Abschluss jedoch enttäuscht. Zuhause angekommen stellte ich fest,…
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wer Ruhe , Entspannung und Wellness sucht ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch der offen blieb...

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zu empfehlen!
Das König Ludwig wurde uns von einem Kollegen empfohlen und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. In diesem Kurzurlaub konnten wir soviel Kraft tanken wie sonst manchmal nicht in 2 Wochen. Es hat rundherum alles gepasst - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dazu hatten wir auch noch perfektes Herbstwetter. Trotz Corona (auch diesbezüglich vom Hotel ein super Hygienekonzept) haben wir die Tage genossen und kommen bestimmt mal wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne!!!! Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, Wellnesbereich groß und schön Wir kommen wieder .-)
Ramona(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage im Allgäu
Wunderschön gelegenes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten bietet um Tage voll Entspannung, Genuss und Erlebnis zu bieten. Traumhafte Zeit zu Zweit - verwöhnt durch freundliches Personal, ein begabtes Küchenteam und fachkundige Hände im Spa.
Barbara(56-60)Deutschland
Top!
Tolle Lage in Seenähe. Insgesamt sehr schönes Resort. Großer und sehr gepflegter Wellnessbereich. Außergewöhnlich freundliches Personal. Stimmiges Wohlfühl-Ambiente. Sehr gute Küche. Weinpreise nicht nachvollziehbar. Empfehlenswert. Kommen wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Besser geht's nicht!
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Die Suite war wunderschön, das Essen fantastisch und die Umgebung ein Traum. Das Wichtigste für uns war die Ruhe - kein Kindergeschrei, einfach himmlisch.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben einmal mehr sehr schöne und erholsame Tage im wunderbaren "Das König Ludwig" erlebt und konnten uns prächtig erholen. Trotz Corona-Krise wurde einem viel Freiraum gelassen, ohne die eigene Gesundheit oder die von anderen zu gefährden. Das Corona-Konzept des Hotels wurde sehr gut und einhaltbar durchdacht.
Maureen(41-45)Deutschland
Feedback
Die Aufenthalt in König Ludwig Wellness Hotel war wieder ein tolles Erlebnis. Die Personal, Service und Angebote einfach toll - mehr kann man sich nicht wünschen. Sie haben auch sehr gut hinbekommen mit Corona Maßnahmen. Einfach an alles gedacht. Wir hoffen wieder bald dort zu sein. Fam.Thom