Bewertungen (4 188)

SY(61-65)Deutschland
Äußerst empfehlenswert
Ein überaus stimmiges Konzept trotz Corona Einschränkungen! Sowohl bei der Unterkunft, den SPA Einrichtungen als auch der gebuchten Halbpension mit fünfgängigem (Auswahl-)Dinner werden höchste Ansprüche erfüllt! Wir haben selten so viele stimmige kleine Details, die oft den Unterscheid ausmachen, in die Tat umgesetzt erlebt wie bei diesem Aufenthalt! Jederzeit und gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hotel, tolles Essen
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, supernettes Personal, leckeres Essen, nur das WLAN im Zimmer ist eher schwach. Alles in alles top!
Anna(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Tolles Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Das Essen ist super lecker, sowie das Frühstücksbuffett mein absoluter Favorit ist. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Babymoon Freundinnenurlaub
Ein toll renoviertes Hotel mit gutem und kostenlosen Aktivprogramm, super Spabehandlungen und hervorragendem Essen. Toll war, dass eigentlich in allen Bereichen auf persönliche Wünsche eingegangen wurde (sei es beim Essen, bei dem ich als Schwangere extra zu den Inhaltsstoffen beraten wurde, super Ausflugstip zu einem Aussichtspunkt auf Schloss Neuschwanstein...). Super hat uns auch die große Liegefläche außen gefallen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre Hakten für die Bademäntel anzubringen, damit man sie…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
sehr schöne Zimmer, gut für mich und meine Schwester da in unserem Zimmer kein Teppichboden verlegt war. Wir beide sind allergisch. Essen war gut und die Servicedamen und Serviceherren waren sehr nett und zuvor kommend. Parkplätze könnten etwas mehr sein oder sie sollten auf die Zimmer zugeschlüsselt werden, damit "FRemde" nicht die Plätze beanspruchen können. Wir kommen wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Königliche Wellnesstage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ansprechender Einrichtung und einem tollen Wellness-Bereich. Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen. Zu empfehlen sind die Massagen und ein Besuch an der Bar mit einem sehr guten Spirituosenangebot.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Service und ein wunderschönes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommen gewesen und auch der Service war einfach spitze. Das Restaurant und das Essen waren einfach spitze. Super Ambiente leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und beruhigend gestaltet. Kurz und knapp, es war ein super erholsames, sorgenfreies Wellnesswochenende.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung und Genuss
Rundum großzügige und weitläufige Wellnesslandschaft mit ausgezeichneten Schwimm- und Relaxmöglichkeiten kombiniert mit hervorragendem Frühstücksbuffet und kulinarischer Gaumenverwöhnung auf Sterneniveau in einer atemberaubenden Bergkulisse !
Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Äußerst zufrieden
Ich habe eine sehr erholsame Zeit in einem vorbildlich geführten Hotel erlebt. Das Hygienekonzept wurde perfekt umgesetzt. Frühstücksbuffet wie auch das abendliche 5-Gänge-Menue waren ein Genuss vom Feinsten. Im Wellnessbereich gibt es viele Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Lediglich im Ruheraum könnte öfters gelüftet werden.
jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung König Ludwig
Negativ: Hatten, wie in den letzten Jahren die Suite 732, konnten allerdings trotz genauer Untersuchung nichts feststellen, was eine derartige Preiserhöhung gegenüber letztem Jahr rechtfertigt. Positiv: 1. Trotz Corona wurde unserem Tischwunsch in der Vinothek entsprochen 2. Wir kommen schon viele Jahre zu Ihnen, hatten allerdings diesmal die freundlichsten und aufmerksamsten Kellner zum Abendessen!