Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Ramona(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage im Allgäu
Wunderschön gelegenes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten bietet um Tage voll Entspannung, Genuss und Erlebnis zu bieten. Traumhafte Zeit zu Zweit - verwöhnt durch freundliches Personal, ein begabtes Küchenteam und fachkundige Hände im Spa.
Barbara(56-60)Deutschland
Top!
Tolle Lage in Seenähe. Insgesamt sehr schönes Resort. Großer und sehr gepflegter Wellnessbereich. Außergewöhnlich freundliches Personal. Stimmiges Wohlfühl-Ambiente. Sehr gute Küche. Weinpreise nicht nachvollziehbar. Empfehlenswert. Kommen wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Besser geht's nicht!
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Die Suite war wunderschön, das Essen fantastisch und die Umgebung ein Traum. Das Wichtigste für uns war die Ruhe - kein Kindergeschrei, einfach himmlisch.

Nadja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben einmal mehr sehr schöne und erholsame Tage im wunderbaren "Das König Ludwig" erlebt und konnten uns prächtig erholen. Trotz Corona-Krise wurde einem viel Freiraum gelassen, ohne die eigene Gesundheit oder die von anderen zu gefährden. Das Corona-Konzept des Hotels wurde sehr gut und einhaltbar durchdacht.
Maureen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Feedback
Die Aufenthalt in König Ludwig Wellness Hotel war wieder ein tolles Erlebnis. Die Personal, Service und Angebote einfach toll - mehr kann man sich nicht wünschen. Sie haben auch sehr gut hinbekommen mit Corona Maßnahmen. Einfach an alles gedacht. Wir hoffen wieder bald dort zu sein. Fam.Thom
SY(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Äußerst empfehlenswert
Ein überaus stimmiges Konzept trotz Corona Einschränkungen! Sowohl bei der Unterkunft, den SPA Einrichtungen als auch der gebuchten Halbpension mit fünfgängigem (Auswahl-)Dinner werden höchste Ansprüche erfüllt! Wir haben selten so viele stimmige kleine Details, die oft den Unterscheid ausmachen, in die Tat umgesetzt erlebt wie bei diesem Aufenthalt! Jederzeit und gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hotel, tolles Essen
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, supernettes Personal, leckeres Essen, nur das WLAN im Zimmer ist eher schwach. Alles in alles top!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel!
Tolles Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Das Essen ist super lecker, sowie das Frühstücksbuffett mein absoluter Favorit ist. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Babymoon Freundinnenurlaub
Ein toll renoviertes Hotel mit gutem und kostenlosen Aktivprogramm, super Spabehandlungen und hervorragendem Essen. Toll war, dass eigentlich in allen Bereichen auf persönliche Wünsche eingegangen wurde (sei es beim Essen, bei dem ich als Schwangere extra zu den Inhaltsstoffen beraten wurde, super Ausflugstip zu einem Aussichtspunkt auf Schloss Neuschwanstein...). Super hat uns auch die große Liegefläche außen gefallen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre Hakten für die Bademäntel anzubringen, damit man sie…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
sehr schöne Zimmer, gut für mich und meine Schwester da in unserem Zimmer kein Teppichboden verlegt war. Wir beide sind allergisch. Essen war gut und die Servicedamen und Serviceherren waren sehr nett und zuvor kommend. Parkplätze könnten etwas mehr sein oder sie sollten auf die Zimmer zugeschlüsselt werden, damit "FRemde" nicht die Plätze beanspruchen können. Wir kommen wieder