Bewertungen (4 188)

Ferdinand(31-35)Deutschland
Ein erneut wunderbarer Urlaub
Es war wieder einmal wunderschön - auch in Corona Zeiten wurden alle Hygienemaßnahmen optimal und „fast“ nicht störend umgesetzt! Alle Mitarbeiter waren wieder einmal sehr freundlich und äußerst aufmerksam
Sabina(51-55)Schweiz
Genussvolle Zeit
Wunderschöne Einbettung in die Natur. Sehr kreative und flexible Küche. Durchwegs sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war dunkel und ohne Aussicht da Bodeneben zum Parking. Einrichtung geschmackvoll und gemütlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die beste Erholung seit langem!
Es war alles super! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Trotz Corona hat man sich jederzeit entspannt gefühlt. Der Standard ist wirklich hoch.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top von A- Z
Unser Aufenthalt war von A- Z perfekt. Insbesondere hervorzuheben ist das Servicepersonal. Perfekter Service, äußerst angenehme , entspannt lockere Atmosphäre. Phantastischer Ausblick. Zahlreiche Aktivitäten möglich. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
In schwierigen Zeiten eine schöne Auszeit erlebt und uns gefreut dass alles so gut organisiert war👍 Wir haben uns immer sicher und rundum wohl gefühlt. Essen toll, Wellness toll und entspannte Atmosphäre 👌
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und perfekter Service. Die Badelandschaft ist toll und das Essen war hervorragend. Das Wellness- und Sportprogramm ist auch sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super rollre Anlage
Hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wollte eigentlich zwecks schlechter Empfehlung das Zimmer Maximillian nicht buchen, War aber nur noch das frei, man soll aber nicht auf Andere achten,! Das Zimmer War echt schön, neu renoviert, das Bad war super und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben war das Essen, alles sehr gut. Macht weiter so, mein Respekt auch an das Personal, den ganzen Tag mit Maske, auch nicht so leicht in diesen Zeiten! Danke!
Nikolaus(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness & SPA Resort
Ein rundum gelungener Urlaub in einem exzellentem Wellness & SPA Resort, das sich vor allem durch sein sehr zuvorkommendes Personal und dem stilvollem Ambiente auszeichnet.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhaft schönes Wellneshotel
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Herzlich empfangen, tolles und sehr sauberes Zimmer, fantastisches Essen und der Spa ein Traum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super, sauber und schön
Top Hotel mit Top Service. Jederzeit sehr gerne wieder. Trotz Corona war alles sehr gut sicher organisiert. Echt super..