Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 10. Mal hier und es immer wieder ein Erlebnis. Jetzt nach dem Umbau der Außenbadeanlage ist es noch viel schöner geworden. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Roland und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alle Erwartungen übertroffen !
Wir haben in ihrem Hause 3 wunderschöne unvergessliche Tage verbracht. Wellness und Pol-Landschaft waren der absolute Hammer. Frühstück alles was das Herz begeehrt - es fehlte an nichts- Abends eine wuderbare Atmosphäre beim Essen.-- Wirklich sehr fein und edel.-- Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Me(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzer Wellnesstrip
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit extrem freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Personal geht auf alle Wünsche der Gäste sofort ein und gibt bei der Umsetzung das Bestmögliche. Rundum ein super Service!

Layla(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toll!!!!
Toller Wellnessbereich, super Frühstück, Essen. Sehr nettes Personal. Perfekter Urlaub!!! Zimmer auch sehr gut. Wir kommen wieder.
David(31-35)Deutschland
Schöner kurzer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Entspannung, gutes Essen, einwandfreie Lage, sehr viele Freizeitmöglichkeiten, nettes Personal. Sport- und Fitnessbereich etwas überschaubar. Preis-Leistung etwas zu hoch unserer Meinung
Ferdinand(31-35)Deutschland
Ein erneut wunderbarer Urlaub
Es war wieder einmal wunderschön - auch in Corona Zeiten wurden alle Hygienemaßnahmen optimal und „fast“ nicht störend umgesetzt! Alle Mitarbeiter waren wieder einmal sehr freundlich und äußerst aufmerksam
Sabina(51-55)Schweiz
Genussvolle Zeit
Wunderschöne Einbettung in die Natur. Sehr kreative und flexible Küche. Durchwegs sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war dunkel und ohne Aussicht da Bodeneben zum Parking. Einrichtung geschmackvoll und gemütlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die beste Erholung seit langem!
Es war alles super! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Trotz Corona hat man sich jederzeit entspannt gefühlt. Der Standard ist wirklich hoch.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top von A- Z
Unser Aufenthalt war von A- Z perfekt. Insbesondere hervorzuheben ist das Servicepersonal. Perfekter Service, äußerst angenehme , entspannt lockere Atmosphäre. Phantastischer Ausblick. Zahlreiche Aktivitäten möglich. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
In schwierigen Zeiten eine schöne Auszeit erlebt und uns gefreut dass alles so gut organisiert war👍 Wir haben uns immer sicher und rundum wohl gefühlt. Essen toll, Wellness toll und entspannte Atmosphäre 👌