Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und perfekter Service. Die Badelandschaft ist toll und das Essen war hervorragend. Das Wellness- und Sportprogramm ist auch sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super rollre Anlage
Hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wollte eigentlich zwecks schlechter Empfehlung das Zimmer Maximillian nicht buchen, War aber nur noch das frei, man soll aber nicht auf Andere achten,! Das Zimmer War echt schön, neu renoviert, das Bad war super und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben war das Essen, alles sehr gut. Macht weiter so, mein Respekt auch an das Personal, den ganzen Tag mit Maske, auch nicht so leicht in diesen Zeiten! Danke!
Nikolaus(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness & SPA Resort
Ein rundum gelungener Urlaub in einem exzellentem Wellness & SPA Resort, das sich vor allem durch sein sehr zuvorkommendes Personal und dem stilvollem Ambiente auszeichnet.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhaft schönes Wellneshotel
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Herzlich empfangen, tolles und sehr sauberes Zimmer, fantastisches Essen und der Spa ein Traum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super, sauber und schön
Top Hotel mit Top Service. Jederzeit sehr gerne wieder. Trotz Corona war alles sehr gut sicher organisiert. Echt super..
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub im Traumhotel in wunderschöner Umgebung
Die neue Wasserwelt mit See ist das Highlight für mich. Da möchte man gar nicht mehr weg. Sauna mit Aufguss war auch in Zeiten von Corona perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet und leckeres Abendmenü. Schönes Chalet im Landhaus mit großem Balkon. Alles sehr sauber. Die neue Lobby und Rezeption sind stylisch und gemütlich. Der persönliche Empfang mit Sekt ist eine sehr schöne Idee. Dass das Hotel ausgebucht war, ist nirgends aufgefallen. Es war immer genügend Platz. Freue mich auf das…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schönes Hotel mit phantastischem Wellnessbere
Sehr schöne Wellnesshotel. Der Wellness und Poolbereich ist phantastisch. Man kommt sich vor, als wäre man in südlichen Ländern im Urlaub.
Friedrich(71+)Deutschland
Zufriedenheit mit den allgemeinen Angeboten
Unser Wellness-Urlaub in ihrem Hotel war optimal.Wir hatten eine sehr schönes Chalet und das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Tage im König Ludwig - Hotel
Eine Woche Erholung pur im renovierten Zimmer, im umgebauten Wellnessbereich bei unübertrefflichem 5-Gänge-Menue und beispielhaft freundlichem Personal. Wünschenswert wäre statt des Ottomanen zwei bequeme Sessel, ein Fernsehbild in HD-Qualität würde das Ganze noch abrunden. Insgesamt jedoch kann man das Hotel nur weiter empfehlen; wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!!!
Es war einfach alles perfekt, vielen Dank für die wunderschönen Tage! Das war nicht der letzte Aufenthalt in ihrem Haus.