Bewertungen (4 188)

Klaus(61-65)Deutschland
******
Netter Empfang mit Begrüßungsdrink Schönes,modernes Zimmer Überwältigender Wellness-und Spabereich Hervorragendes Essen mit sehr aufmerksamem Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaubsbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Nur die Preise für die Getränke/ kleine Mahlzeiten in der Lilienlounge fand ich etwas erhöht. Für ein Flasche Wasser über € 6,- find ich etwas übertrieben. Schön wäre es auch, wenn die Lilienlounge bei Temperaturen über 30 Grad nicht erst um 12:00 Uhr aufmacht sondern etwas früher. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Super entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr nettes Personal Wellnessanlage top.... Erholung pur! Was will man mehr... und das Wetter hat auch noch mitgespielt...

Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Königlicher Urlaub garantiert
Hier kommt man als Gast voll und ganz auf seine Kosten. + breites Aktivprogramm + umfangreiches Wellnessangebot + sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet + exzellente Küche + zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen + sehr sauberes und gepflegtes Haus in allen Bereichen Ich komme auf jeden jeden Fall wieder und kann das König-Ludwig nur weiterempfehlen, wenn man etwas Besonderes sucht.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr guter Wellnessbereich Outdoor
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Spa), hohe bis sehr hohe Qualität des Essens, kein Außenbereich für Frühstück/Abendessen, insgesamt kaum Panorama (Restaurant, Saunabereich) bei eingeschränktem Bergblick, ausbaufähige musikalische Begleitung (ausschließlich Coverversionen), kleines Bad, kleiner Safe, dunkles Zimmer im EG, keine Liegen auf Terrasse im EG, hervorragender Außenbereich am Pool/Teich, offensichtlich einstudierte Ansprache durch Personal im Restaurant…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung auf höchstem Niveau
Trotz Corona war das einer der tollsten Urlaube. Das 5-Gänge Menü Abend, genauso wie das Frühstück sind der Hammer und das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Nächstes Jahr wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Erholung nach Corona
Es war schön nach Öffnung der Außenbäder wieder etwas Wellness zu genießen, auch mit Masken-pflicht wurden wir mit köstlichem Essen und perfektem Service verwöhnt! Wir kommen wieder!
Tamara(26-30)Schweiz
Lohnenswerter Aufenthalt
Tolles Wellneswochenende mit super Service in allen Bereichen! Sehr schön auch im Spätsommer, da dann auch der Aussenpool genutzt werden kann.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist einladend gestaltet. Das Zimmer ist soweit in Ordnung. Das Bad ist soweit gut außer die Toilette ist viel zu tief. Die Außenanlagen ist ein Traum wenn man dann eine Liege bekommt bei schönen Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Axel(51-55)Deutschland
Romantik Tage
Rundum zufrieden! Es gab nichts zu bemängeln. Trotz der Coronaregeln immer ein super Service. Man fühlte sich wie Gott in Frankreich.