Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Gudrun und Gerrit(56-60)Deutschland
Schöne Tage im König Ludwig
Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche in ruhiger Lage. Großzügiger Wellnessbereich. Werden es weiterempfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Von A bis Z wirklich superschön!
Von Begrüßung über Essen zu Bar und dann Abreise: Eine sehr liebevolle Betreuung, hervorragendes Essen und ein wirklich erholsamer Aufenthalt, auch wenn der Wellnessbereich coronabedingt geschlossen war. Auch die angebotene Wanderung war super!
Claudia(51-55)Deutschland
Silberhochzeitsurlaub im König Ludwig
Super-schön. Allerdings sind die Getränkepreise überteuert. Der neue Whirlpool und Schwimmteich sind absolut super.

Antje(51-55)Deutschland
Königlich
Sehr schönes großzügiges Wellnesshotel mit Naturteichen und sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Abendessenzeiten zu Corona leider um 18 Uhr. 20Uhr war bei Ankunft leider nicht mehr möglich. Trotzdem hatten wir wunderschöne Tage und würden jeder Zeit wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Hervorragende Lage mit einem traumhaften Bergpanorama. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind ein wahres Gedicht. Super freundliches Personal. Wir kommen garantiert wieder!
Birgiz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben die Zeit im Hotel König Ludwig sehr genossen, besonders dir weitläufige Badelandschaft, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, den Fahrradverleih im Haus, die Möglichkeit, neben dem leckeren Abendmenue auch mal ein deftiges Schnitzel bestellen zu können und wir haben uns rundum von sehr freundlichem Personal betreut gefühlt. Herzlichen Dank!
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastischer Aufenthalt
Der Kurzurlaub war wirklich ein tolles Erlebnis. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss mit Sauna und tollem Ausblick auf den Garten. Auch nachts den Sternenhimmel zu beobachten, war ein echtes Erlebnis. Das Essen war super. Das Restaurant bietet eine grosse Auswahl an feinen Weinen. Der Wellness Bereich ist wirklich eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Woche Entspannung pur!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich und vor allem die Außenanlage sind top. Es gibt sowohl innen als auch außen ausreichend Liegen. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und auch das Menue am Abend ist ein Genuss. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Entspannen, in dem es unserer Meinung nach nur wenig zu verbessern gibt. Unsere Anregungen, um den Aufenthalt noch perfekter zu gestalten, wären folgende: Zum Einen war die Wartezeit bis zur Bestellaufnahme in der…
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness im Allgäu
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenpoolanlage. Auch der Innenpool ist sehr schön. Ebenfalls die 6 verschiedenen Saunen haben wir alle ausprobiert und genossen. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Das 5 Gangmenu am Abend war himmlisch. Im Hotel hat es zudem eine schöne Bar und viele weitere Möglichkeiten. Top Hotel.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungstage
die Sauna- und Badelandschaften haben wir sehr genossen sowie die Abendmenüs, ausgezeichnete Küche! Das reichhaltige Frühstücksbuffet schätzten und genossen wir auch sehr. Das Zimmer war perfekt für uns