Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung unseres wiederholten Aufenthals im Juni
Selbstbedienung, zumindest für uns, nicht zu umständlich. Achten Sie aber dennoch bitte besser auf die Gäste und deren Umgang mit den erforderlichen Hygienevorschriften im Büffetraum (Hinweise hinsichtlich Ein- und Ausgänge wurden wenig beachtet). Das Abendmenü war wie immer perfekt, es gab nicht wirklich einen Gang, der nicht zu genießen war (wir bestellen fast immer die beiden angebotenen Vorschläge und wechseln diese unter uns aus). Einmal bestellten wir zum Hauptgericht das angebotene Wiener Schnitzel, das…
Carmen(31-35)Deutschland
Unsere Auszeit
Bereits unser drittes aber definitiv nicht letztes Mal. Entspannung pur. Weitläufiges Hotel, fantastischer Außenbereich, perfekte gelegen für Wanderungen. Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit - alles was man für den perfekten Urlaub braucht!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer super Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wie immer super. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Der neue Wasserbereich ist sehr schön geworden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Beate(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
sehr schönes Hotel, neue Wellness - Landschaft, Gourmet - Küche , sehr nettes Personal, super Service - König Ludwig hätte seine Freude gehabt
Thorsten(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness pur
Klasse Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal und hervorragendem Wellness Bereich. Sehr umfangreiches Frühstück und eine abwechslungsreiche Auswahl beim Abendessen. Erholung pur.
Uwe(61-65)Deutschland
Sissy Suite
Es war ein gelungener Urlaub. Das Personal war wie immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die angebotenen Menuauswahl war ausgezeichnet und das Mahl, das aus der Küche kam war sagenhaft. Alles in allem kann man sagen: wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
******
Netter Empfang mit Begrüßungsdrink Schönes,modernes Zimmer Überwältigender Wellness-und Spabereich Hervorragendes Essen mit sehr aufmerksamem Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaubsbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Nur die Preise für die Getränke/ kleine Mahlzeiten in der Lilienlounge fand ich etwas erhöht. Für ein Flasche Wasser über € 6,- find ich etwas übertrieben. Schön wäre es auch, wenn die Lilienlounge bei Temperaturen über 30 Grad nicht erst um 12:00 Uhr aufmacht sondern etwas früher. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Super entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr nettes Personal Wellnessanlage top.... Erholung pur! Was will man mehr... und das Wetter hat auch noch mitgespielt...
Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Königlicher Urlaub garantiert
Hier kommt man als Gast voll und ganz auf seine Kosten. + breites Aktivprogramm + umfangreiches Wellnessangebot + sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet + exzellente Küche + zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen + sehr sauberes und gepflegtes Haus in allen Bereichen Ich komme auf jeden jeden Fall wieder und kann das König-Ludwig nur weiterempfehlen, wenn man etwas Besonderes sucht.