Bewertungen (4 188)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub
Gepflegte und komfortable Anlage, super Essen, tolle Zimmer. Trotz Größe des Hotels familiäres Ambiente - wirklich nur zu empfehlen!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% Entspannung
Jeder, der einmal das Hotel besucht, wird sehr gerne wiederkommen. Das Hotel, das Personal, der Wellnessbereich: alles top!
yvonne - inge(41-45)Deutschland
Auszeit
Es hat einfach alles gestimmt. In einem Wort: Perfekt Tolle , entspannende Massagen. Sehr leckeres Essen und erstklassiger Service.

Ramona(56-60)Deutschland
1 A
Ein super tolles Wellness Hotel. Freundliches Personal, Essen sehr gut**** Sehr Empfehlenswert. Kommen im nächsten Jahr 2021wieder.
Annina(26-30)Schweiz
Traumhafter Aufenthalt
Wie immer konnten wir einen super Aufenthalt geniessen. Der Wellness- und Badebereich lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellte sind super freundlich und zuvorkommend. Das neu renovierte Zimmer ein Traum.
Sch(51-55)Deutschland
Wellness
Wunderschöne Wellness Landschaft. Sehr freundliches Personal. Gute Organisation. Leckeres Essen und tolles bergpanorama.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser kann man keinen Urlaub machen
Das Resort ist perfekt. Die Anlage ist toll und weitläufig gestaltet. Die Zimmer super eingerichtet und sehr gute Matratzen. Das beste sind aber die Menschen. Ein perfekter Service.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
in jeder Hinsicht ein tolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, fantastischer Wellnessbereich, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen! 5 Sterne!
Samuel(26-30)Deutschland
3 Übernachtungen wundervoll
Ein wunderschönes Hotel, welches letztes Jahr großflächig renoviert wurde. Wir hatten die Suite mit einer eigenen Infrarot Kabine. Das Zimmer hat 60qm- Wahnsinn. Sehr sauber und nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Frühstücksauswahl ist gigantisch. Das Abendessen ein Genuss! Es gab Abends ein 5 Gang Menü welches serviert wurde. Hierbei konnte man noch einiges dabei auswählen. Eine sehr große Weinkarte und eigenen Weinraum. Der Wellness und Spa Bereich ist auch sehr gut.…
Christin(61-65)Deutschland
Luxus pur!
Unser Aufenthalt im König Ludwig Hotel war unglaublich entspannend und wohlfühlend. Trotz Corona Hygiene Maßnahmen schafften es alle Mitarbeiter des Hotels einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Das 5 Gänge Menü jeden Abend war sensationell, die Weinwahl sehr, sehr gut. Wir konnten auch einen Vormittag Wellness (Massage und Whirlpool im Paarraum) machen, was ein Traum war. Allerdings darf man nicht auf den Geldbeutel achten, sparen kann man dort nicht, wir fanden trotzdem, dass es jeden Euro Wert…