Bewertungen (4 188)

Tobias(36-40)Deutschland
Traumtage
Alles top jederzeit wieder es werden alle Wünsche erfüllt auch trotz Corona. Das Essen war absolut spitzte Werden den nächsten Urlaub wieder dort buchen
Tanja(41-45)Deutschland
Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub. Essen war perfekt. Das Freibad ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit durchaus luxuriöser Ausstattung.
Äußerst angenehm, gerade in Corona-Zeit die größtmögliche Bequemlichkeit für Ihre Gäste. Ihr großer Wellnessbereich bietet beste Erholungsmöglichkeit. Exzellente Küche und hervorragend ausgestattete Zimmer.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr geht nicht :)
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns mehr als wohl gefühlt, eine Oase der absoluten Ruhe und totalen Entspannung, die keine Wünsche offen lässt. Ein einzigartiges Personal, fantastsicher Service und so vieles mehr. Ein besonderes Highlight ist die Yogalounge sowie die separaten Ruheräume im Wellnessbereich. Von Herzen nochmals DANKE für alles, wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Christian Büttner
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Es war eigendlich bis auf die zu engen Parkplätze und die nackten Saunagänger im Pool ein rund um gelungener Urlaub Und das ich als Fazit 100 Zeichen schreiben soll das gibt den nächsten minus Punkt.
Katja(26-30)Deutschland
Atemberaubend
Wir kommen definitiv wieder. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche übrig. Zudem lassen die Berge im Hintergrund im Wellnessbereich einen sehr gut abschalten. Das Essen, die Atmosphäre und das Personal waren klasse!!!
Lydia(71+)Deutschland
Urlaub
super Hotel, tolle Badelandschaft, grandiose Massage - überhaupt gab es nichts auszusetzen. Das Essen war auch wirklich sehr gut, Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Jean-Philippe(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Tolles Haus, wunderbares Personal. Ein paar Kleinigkeiten welche dem 5* Standart nicht ganz entsprechen, einiges ist auf dem Wege der Besserung, anderes ist situativ, das liegt auch an den Menschen welche man antrifft. Als NoGo ist für mich die Tatsache, dass man während einer ganzen Woche die Besitzer/Hoteliers nicht antrifft.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel blieb hinter den Erwartungen zurück
Im König Ludwig wird man durch sehr nettes Personal und eine neu renovierte Lobby empfangen. Wir haben nach einem Willkommensgetränk unser Zimmer bezogen und waren damit zufrieden, wobei das Bad sehr klein ausfällt. Da am Anreisetag noch genügend Zeit war, haben wir sofort den Wellnessbereich aufgesucht. Der Ruhebereich ist neu gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Leider waren die Liegen im Poolbereich schon recht abgenutzt und der Pool durchgehend sehr kalt, wodurch man diesen nur kurz nutzen konnte (Die…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach mal weg zum Wohlfühlen....
Was soll ich sagen? Es war ganz einfach perfekt. Alles hat gepasst, auch mit den Corona Beschränkungen, welche perfekt gelöst wurden. Ich bin sehr froh damit ein Urlaubsjuwel in Fahrtnähe entdekt zu haben; sehe keinen Grund mehr für Fernreisen....