Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Martin(46-50)Schweiz
Rundum sorglos Aufenthalt
Freundliches Personal - ausgezeichneter Service - wunderbares Hotel - saubere Suite mit tollem Ausblick und exquisiter Einrichtung
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon zum wiederholten mal im König Ludwig und fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl. Die Sauna-Landschaft sowie die diversen Pools und Badeseen sind großzügig gestaltet und laden zum Entspannen ein. Das Frühstück sowie das Abendessen lassen auch keine Wünsche offen. Nebenbemerkung: das Corona-Management war vorbildlich!
Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Wohlfühloase im schönen Allgäu
Das Resort hat eine gute Lage mit einer Traumsicht auf die Berge. Besonders schön ist der Naturbadepool. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen oder Fahradtouren (Vermietung im Haus). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen ein Traum! Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Fabian(26-30)Deutschland
Bewertung
wunderschönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Spabereich, tolle Aussicht, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
War wieder wunderbar, Hotelanlage ist super, Sportangebot toll. Der Spabereich ist sehr gut und die Anwendungen sind zu empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal,sehr sauber. Sehr gute kreative Küche. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub
Gepflegte und komfortable Anlage, super Essen, tolle Zimmer. Trotz Größe des Hotels familiäres Ambiente - wirklich nur zu empfehlen!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% Entspannung
Jeder, der einmal das Hotel besucht, wird sehr gerne wiederkommen. Das Hotel, das Personal, der Wellnessbereich: alles top!
yvonne - inge(41-45)Deutschland
Auszeit
Es hat einfach alles gestimmt. In einem Wort: Perfekt Tolle , entspannende Massagen. Sehr leckeres Essen und erstklassiger Service.
Ramona(56-60)Deutschland
1 A
Ein super tolles Wellness Hotel. Freundliches Personal, Essen sehr gut**** Sehr Empfehlenswert. Kommen im nächsten Jahr 2021wieder.