Bewertungen (4 188)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Außergewöhnlich
Tolles Hotel. Waren zum entspannen dort. Der Wellnessbereich war sehr weitläufig. Toll war der große beheizte Aussenpool und die neuen Ruheräume. Mein Favorit war der Infinitypool mit dem Blick auf die verschneiten Berge. Das 5- Gänge Menü war fast schon Sterneküche. Das Zimmer, wir gönnten uns eine Suite, war spitzenmässig. Wir kommen wieder!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Verwöhnen lassen
Rundum zufrieden. Saubere Luft und Hotelanlage. Himmlische Ruhe. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Keine Wünsche offen.
Karolina(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben die Zeit im Hotel König Ludwig sehr genossen, besonders das ausgezeichnete Essen sowie die Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaubs-Feedback August 2020
Sehr schöne Atmosphäre und Ambiente mit einer großen und gemütlichen Wellness-, Bade- und Saunalandschaft-sehr entspannend und erholsam. Das Essen war ausgezeichnet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Bergpanorama, die keine Wünsche offenlässt. Toller Service, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Aufenthalt im König Ludwig
Das verlängerte Wochenende war einfach nur Spitze! Vom Essen angefangen über den Service, die netten Angestellten, den Wellnessbereich, das Angebot etc. bis hin zum sehr gepflegten Haus - einfach alles perfekt!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellness vom Anfang bis zum Ende
Da man rund um die Uhr bestens versorgt wird, kann man so richtig ausspannen. Wirklich das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich willkommen. Die Corona-bedingten Unannehmlichkeiten gegenüber den früheren Aufenthalten sind zwar lästig, aber erträglich. Nur das Early Bird - Frühstück habe ich vermisst.
Marion und Hartmut Koch(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Ales bestens👍😍wir kommen wieder 👍😃😁 Wir waren jetzt zum zweiten Mal im König Ludwig.Die Umbauten sind sehr schön geworden.Uns fällt einfach nichts ein,Wassili beanstanden können.👍🥂
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Urlaub perfektioniert
Wunderbar perfekter Wellnessurlaub, super schönes Hotel, sehr nette authentische und bemühte Mitarbeiter. 100% wellnessfeeling
Felix(14-18)Deutschland
Sehr positiv
Hotel und Anlage sehr schön gestaltet, sehr viel auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen war auch immer was dabei und war wirklich sehr lecker.