Bewertungen (4 188)

Karl(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es hat uns sehr gefallen, trotz der Corona.Misere. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so schön und angenehm zu gestallten.
Anina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness Urlaub
Man kann die tage sehr schön genissen bei euch. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein. Ich werde wieder kommen.
Marius(26-30)Deutschland
Unfassbar gut!
Einfach top! Wer hier nicht entspannen kann, dem ist auch nicht mehr zu helfen... Reichhaltiges Angebot in einem rundum sorglos-Paket.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Wir hatten einen rundum erholsamen und entspannten Aufenthalt im König Ludwig und können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Kristiina(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
War alles sehr schön. Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. War alles ausgebucht, aber war trotzdem angenehm viel los!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Königliche Wellness
Erholung "PUR", wieder alles super geklappt, Essen einfach wieder spitze, großes Lob an das ganze Team. Wir kommen wieder.
Martina S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhotel
Top Hotel, wunderschön gelegen mit eigenem Badesee, alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen, 5 Gänge Menü ist abwechslungsreich, mit Liebe arrangiert und schmeckt hervorragend, der junge Chefkoch ist ein Genie. Das Frühstücks-Buffet ist ein Traum, alles frisch und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind wunderschön renoviert, insgesamt alles sehr stimmig, das Alte mit dem Modernen kombiniert. Die Bar am Wasser ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist herrlich. Man wird mit einem Glas Sekt und Praliné empfangen…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Königliche Erholung
Ein Genuss für alle Sinne! Sehr anspruchsvolles Ambiente, überaus bemühtes und zuvorkommendes Personal und ein tolles Wellnessangebot!
PE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Grandios
Spitzenservice Leider fällt es manchen Gästen sehr schwer die Coronaregeln einzuhalten. An Feiertagen nicht zu empfehlen, da das Gästeniveau dann sinkt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Flittertage
Das König Ludwig bietet einen erstklassigen Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und man kann seine eigenen Obst- und Gemüsesäfte pressen. Das Abendessen besteht aus einem 5-Gänge-Menü. Das Essen ist sehr lecker. Die Zusammenstellungen sind manchmal überraschend, aber wer neue Geschmäcker mag, der ist genau richtig. Die Suiten sind wunderbar ausgestattet und bieten einen tollen Komfort. Der Wellnessbereich ist sehr neu und…