Bewertungen (4 188)

Astrid(56-60)Deutschland
Pfingstenurlaub
Das Personal war sehr nett 👍 Das Speisen ein Genuss 😍 sowohl die Menüfolge, als auch die angerichteten Teller 💚 Die Weinauswahl Ist hervorragend, wir haben auch Flaschen gekauft. Unsere Spa-Anwedungen wurden professionell durchgeführt 👍 Wir werden wieder kommen 😍
Ruth und Rudi(51-55)Schweiz
Feedback
+ Schöne Location + Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer, das den Bogen der Tradition zur Moderne verbindet, mit einer raumoptimierten Aufteilung + Grosse Badetücher zum Liegen und Saunatücher zur freien Verfügung - Die Gästeorientierung müsste dringendst verbessert werden - Einige der Angestellten sollten sich freundlicher verhalten und die Gäste bei Begegnungen im Hotelareal grüssen - Rosen (ev. auch für die Männer...??) waren eine sehr schöne Geste, aber leider wurden keine Vasen zur Verfügung…
Robert(31-35)Deutschland
Panoramablick
Sehr sauber! Freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Großzügiges Wellness-Angebot. Vergünstigte Tickets an der Rezeption für die Tegelbahn, welche nur 5 min. mit dem Auto entfernt ist.

Madlen(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, Preis aber nicht gerechtfert
Wirklich ein schönes Wellnesshotel, allerdings ist der Preis nicht ganz gerechtfertigt. Gibt kleine Abzugspunkte für das Essen und den Wellnessbereich.
Moritz(31-35)Deutschland
Traum Wochenende!!!!!
War mit meine Frau für ein Wellnesswochenende dort. Super schöne Anlage. Alle sehr höflich und zuvorkommend und das in einer schwierigen Coronazeit. Jegliche Situation souverän gelöst. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Armin(51-55)Schweiz
Wie immer top!
Das Hotel König Ludwig ist ein wunderbarer Ort der durch bayrische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft begeistert. Die Wellnessanlagen sind auf höchstem Niveau und die Sauberkeit des ganzen Betriebs überzeugt voll und ganz. Die Region Füssen bietet sehr viele Erholungsmöglichkeiten. Immer wieder begeistert die Freundlichkeit des Personals, der Gast spürt, dass in diesem Betrieb ein tolles Arbeitsklima herrscht!
David(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Super Aufenthalt und absolut professionelles und freundliches Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super und auch der Spa Bereich war wunderbar. Es waren besondere Tage und wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen wieder! Sehr gutes Essen, ruhige Lage, jedoch ideale Lage für Ausflüge mit dem Rad und zu den Sehenswürdigkeiten. Tolle Idee mit dem Naturbade-Bereich, sehr freundliches Personal. Einfach alles Top!
Hofbauer Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr ruhig,zuvorkommendes Personal. Das Essen ist spitzenmäßig,ob Frühstück oder Abendessen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
sehr schön
Es war wieder ein erholsamer Urlaub, das Wetter war schön und auch die Rückfahrt verlief ohne nennenswerte Staus. Leider konnte man durch die Sperrungen nicht nach Garmisch fahren.