Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Armin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer top!
Das Hotel König Ludwig ist ein wunderbarer Ort der durch bayrische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft begeistert. Die Wellnessanlagen sind auf höchstem Niveau und die Sauberkeit des ganzen Betriebs überzeugt voll und ganz. Die Region Füssen bietet sehr viele Erholungsmöglichkeiten. Immer wieder begeistert die Freundlichkeit des Personals, der Gast spürt, dass in diesem Betrieb ein tolles Arbeitsklima herrscht!
David(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Super Aufenthalt und absolut professionelles und freundliches Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super und auch der Spa Bereich war wunderbar. Es waren besondere Tage und wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen wieder! Sehr gutes Essen, ruhige Lage, jedoch ideale Lage für Ausflüge mit dem Rad und zu den Sehenswürdigkeiten. Tolle Idee mit dem Naturbade-Bereich, sehr freundliches Personal. Einfach alles Top!

Hofbauer Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr ruhig,zuvorkommendes Personal. Das Essen ist spitzenmäßig,ob Frühstück oder Abendessen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
sehr schön
Es war wieder ein erholsamer Urlaub, das Wetter war schön und auch die Rückfahrt verlief ohne nennenswerte Staus. Leider konnte man durch die Sperrungen nicht nach Garmisch fahren.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Maximale Erholung
Ich war zum zweiten Mal im König Ludwig aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach alles war perfekt. Yoga und Sport, wunderbare Pools und nach dem gelungenen Umbau auch noch ein Hot Whirlpool außen und eine tolle Saunalandschaft. Na und Frühstück und abendessen vom feinsten. Auch möchte ich besonders die Mitarbeiter loben, alle sind aufmerksam und freundlich, so fühlt man sich sehr wohl und umsorgt. Danke dafür.
Boris(56-60)Deutschland
Wieder mal bei Königs
Alles OPTIMAL, wie bei früheren Besuchen auch. Besonders ist der neue Badesee, herrlich Erfrischend und belebend. Personal, Essen und Zimmer TOP !!
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Das Hotel ist sehr sehr schön eingerichtet. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt hier. Das Zimmer war fabelhaft und extrem sauber, was ich sehr schätze. Der Wellness-bereich ist ebenfalls sehr gut. Nur erschien mir das Wasser im Innenbad sehr kalt, so das wenige sich jeweils reintrauten. Die Saunen sind der Hit und die Aufgüsse mit der Saunameisterin ein wahres Erlebnis. Hatte zwei Massagen gebucht, welche ebenfalls sehr gut waren (Am liebsten bei Frau Nieberle). Der Service im allgemeinen ist im gesamten Hotel…
BJ(51-55)
Top Urlaub
Es war kurz aber sehr angenehm. Freundliche Bedienung, alles Sauber, leider noch keine Sauna’s geöffnet. Essen war sehr gut mit auch feeundliche Bedienung
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Schöne, grosse Hotelanlage mit tollen Aussenpools, gutes Essen, ruhige, saubere Zimmer und nettes Personal. Ein gelungener Ferienaufenthalt.