Bewertungen (4 188)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bewertung Hotel König Ludwig 5*****
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel schon das 2mal,und auch diesmal wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.Das Hotel bietet einen sehr guten familieren Gesamteindruck.Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbüffet und abends das leckere 5 Gänge -Menü.Spa ,Sport und Wellnessabteilung lassen keine Wünsche offen.
Veronika(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Aufenthalt
Direkt am Hotel angekommen wurden wir herzlich mit Sekt und Pralinen empfangen und in die Welt des König Ludwigs eingeführt. Unser Zimmer die Träumerei war im wahrsten Sinne des Wortes ein Traum. Mit der Sauna und dem Ausblick auf die Gebirgslandschaft einfach nur Wellness pur! Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren stets vorzüglich und man hat sich dank dem Personal auch sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert! Das war nicht unser letztes Mal!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entschleunigung pur
Top Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit des Hotelpersonals, Ambiente, Saunabereich, Schwimmbad, Essen verdienen 5 Sterne.

Helmut(46-50)Deutschland
Rund um Zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr gelungenen Zimmer. Toller Aussenpool . Außerordentlich gute Küche und überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umbau ist überaus gelungen ! Einzig der Espresso im Restaurant hat noch großes Potential nach oben. Aber das ist wirklich das einzige kleine Manko. Können es rundum sehr empfehlen.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stammgästewoche
Wie immer toll , es ist wie heimkommen . sehr freundliches personal , gute küche sehr großer wellnessbereich mit außenpool und großer saunalandschaft .
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golfen im Allgäu
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Suite die "Träumerei" ist sehr schön mit wunderbarer Aussicht, auch von der Zimmereigenen Sauna her! Liegestühle am Pool sind zu wenige vorhanden. Zum Teil waren sie lange besetzt mit Tüchern und Gegenständen jedoch nicht benutzt! Fitness, Wellness sehr schön und vielseitig. Speisesääle sind mehrere vorhanden. Meistens sitzt man ohne Fenster, also eher gefangen. Reichhaltiger Weinkeller mit Verkauf über die Gasse.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Charmantes Hotel in toller Lage
Wir haben uns trotz des schlechten Wetters sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die traumhafte Hotellage mit Wellness und Fitness sowie das super Frühstück und Abendmenü werden wir sicherlich auch mal bei schönem Wetter genießen!
Hermann(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Der Empfang im Hause war bereits überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer besonders einladend und mit jeglichem Komfort ausgestattet, was auch für das Badezimmer zutrifft. Frühstück und Abendessen überaus vielfältig und reichlich. Dieses Haus wird unserer Meinung nach jedem Anspruch gerecht, was auch das Wellnessangebot betrifft. Es ist sehr zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Babymoonurlaub
Es waren herrliche 4 Tage die wir in ihrem Haus verbringen durften. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die täglichen Abendmenüs waren hervorragend da möchte ich auch gerne nochmal ein großes Lob an die Küche aussprechen. Auch der Spa Bereich hat uns sehr gefallen die waren auch sehr entspannend und wir werden auf jedenfall wieder zu Besuch kommen.
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles war wunderschön
Alles war einfach top! Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hause König Ludwig. Das Frühstück war einfach super lecker.